Beef Brisket
Wenn das Grillen fast schon religiöse Züge bekommt: Das Beef Brisket gehört zur "Heiligen Dreifaltigkeit" des US-Barbecues. ater, Sohn, Heiliger Geist: Das ist die Heilige Dreifaltigkeit in der christlichen Theologie. Amerikanische Barbecue-Profis verstehen unter der „Holy Trinity“ etwas anderes – nämlich Pulled Pork, Spareribs und Beef Brisket.
Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet. Das Fleisch wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-18 Stunden (je nach Dicke und Zubereitungsart) im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur angepeilten Ziel-Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird es quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.
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- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Schachtel | 250g7,99 €31,96 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | 4.000gNormalpreis 94,95 € Sonderangebot 89,95 €22,49 € / 1 kg
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