Pulled Pork [Ready to pull]

Pulled Pork [Ready to pull]

Schwein | Herkunft | Pulled Pork

-ready to pull-

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweinenacken vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern. Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Schweinefleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Pork ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Steetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.500g
    Rating:
    %
    68,70 €
    27,48 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Paket | Pulled Pork Bundle
    Rating:
    100%
    75,90 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite