Wet Aged Rind
Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen.
Enzyme lassen dabei das typische, feine Aroma entstehen und machen das Fleisch schön zart. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.
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- Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | 4.800gNormalpreis 119,95 € Sonderangebot 109,95 €22,91 € / 1 kg
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- Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 2.000g | NB107,50 €53,75 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g89,95 €29,98 € / 1 kg
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- Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 360g22,95 €63,75 € / 1 kg
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