Wet Aged

Wet Aged Rind

Wet Aging-Das Reifen im Vakuumbeutel

Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Enzyme lassen dabei das typische, feine Aroma entstehen und machen das Fleisch schön zart. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Garstufe
  1. ungegart 4items
  2. vorgegart 1item
Verwendung für
  1. Brisket 1item
  2. Rindfleisch 1item
Gewicht (g)
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Flanksteak / Bavette 1item
  4. Brisket / Brust 3items
  5. Hüfte 2items
  6. Bäckchen 2items
  7. Teres Major / Petit Tender 1item
  8. Picanha / Tafelspitz 1item
  9. Onglet / Hanging Tender 2items
  10. Skirt Steak 1item
  11. Spareribs 2items
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 14items
  2. Rind – Simmentaler 7items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 4items
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 1item
In absteigender Reihenfolge

28 Artikel

pro Seite
  1. Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig| 1.000g
    Rating:
    100%
    19,90 €
    19,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    100%
    19,90 €
    66,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Schaschlik-Fleisch | Rindfleisch | 1.000g
    Rating:
    100%
    26,90 €
    26,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Schaschlik-Fleisch | Kalbfleisch | 1.000g
    Rating:
    0%
    29,90 €
    29,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 500 g
    Rating:
    0%
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Hanging Tender | Onglet | Kalbfleisch | 900g
    Rating:
    0%
    30,60 €
    34,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Rinderbraten | falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.500g
    Rating:
    90%
    31,10 €
    20,73 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    88%
    37,90 €
    75,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 1300g
    Rating:
    100%
    39,51 €
    30,39 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  10. Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig | 1.000g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. -17%
    Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 47,90 € Sonderangebot 39,90 €
    33,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    98%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800 g
    Rating:
    97%
    39,99 €
    49,99 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  14. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    94%
    42,90 €
    42,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind| Deutschland| 2.100g
    Rating:
    100%
    43,90 €
    20,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g
    Rating:
    100%
    44,90 €
    24,94 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    45,90 €
    91,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  18. Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.400g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    19,96 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    50,70 €
    42,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. Beef Hammer| Simmentaler Färse | 2000g
    Rating:
    100%
    59,90 €
    29,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    Rating:
    100%
    59,90 €
    46,08 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | 3.000g
    Rating:
    96%
    63,67 €
    21,22 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  23. Paket | Beef Brisket komplett Paket | Brisket, Rub, Sauce | 3.500g
    Rating:
    100%
    67,59 €
    19,31 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  24. Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g
    Rating:
    90%
    69,90 €
    23,30 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  25. -11%
    Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 1.900g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 89,90 € Sonderangebot 79,90 €
    42,05 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  26. -11%
    Spareribs | Beef Short-Ribs | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    95%
    Normalpreis 89,90 € Sonderangebot 79,90 €
    39,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  27. Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 2.000g
    Rating:
    100%
    88,80 €
    44,40 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  28. Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black-Angus | wet aged | 5.000g NB
    Rating:
    100%
    129,90 €
    25,98 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

28 Artikel

pro Seite