![Wet Aged Wet Aged](/media/catalog/category/Rind-WetAged.jpg)
Wet Aged Rind
Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen.
Enzyme lassen dabei das typische, feine Aroma entstehen und machen das Fleisch schön zart. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.
-
-
-
-
-
- Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 2.500gNormalpreis 99,95 € Sonderangebot 89,95 €35,98 € / 1 kg
-
-
-
- Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 400gNormalpreis 36,95 € Sonderangebot 32,95 €82,38 € / 1 kg
-
- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig | 1.000g44,95 €44,95 € / 1 kg
- Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.000gNormalpreis 44,95 € Sonderangebot 39,95 €39,95 € / 1000 g
-
- Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 2.000g | NBNormalpreis 107,50 € Sonderangebot 94,95 €47,48 € / 1 kg
- Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 2.000gNormalpreis 88,95 € Sonderangebot 69,95 €34,98 € / 1 kg
-
-
-
-
- Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g89,95 €29,98 € / 1 kg
- Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black-Angus | wet aged | 6.000g NBNormalpreis 224,95 € Sonderangebot 209,95 €34,99 € / 1 kg
-
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig | 1.000gNormalpreis 24,95 € Sonderangebot 19,99 €19,99 € / 1 kg
-
-
- Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 360g22,95 €63,75 € / 1 kg
-
-
-