
Wet Aged Rind
Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.
Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:
Dry Aged Beef | Aqua Aged Beef | Asche Aged Beef | Smoked Beef | Butter Dry Aged Beef | Dry Aged Pork | Wet Aged Pork | Asche Aged Pork
-
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig| 1.000g19,90 €19,90 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Rinderbraten | falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.500g31,10 €20,73 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
- Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g34,90 €69,80 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g38,30 €38,30 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig| 1.000g39,90 €39,90 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
- Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g42,90 €85,80 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind| Deutschland| 2.100g43,90 €20,90 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g44,90 €24,94 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 1.200g47,90 €34,21 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
-
- Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200g47,90 €39,92 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- Flat Iron Steak | US-Beef | Black-Angus | 1.600g53,60 €33,50 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
-
- Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.500g62,37 €41,58 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g69,90 €23,30 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Beef Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | wet aged | 3.500g69,90 €19,97 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 1.800g79,90 €44,39 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Paket | Beef Brisket komplett Paket | Brisket, Rub, Sauce | 4.500g84,90 €18,87 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Spareribs | Beef Short-Ribs | US-Beef | Black-Angus | 1.900g85,40 €44,95 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black Angus | wet aged | 4.500g113,63 €25,25 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager