Wet Aged

Wet Aged Rind

Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.

Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:

Dry Aged Beef | Aqua Aged Beef | Asche Aged Beef | Smoked Beef | Butter Dry Aged Beef | Dry Aged Pork | Wet Aged Pork | Asche Aged Pork

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Verwendung für
  1. Brisket 1item
  2. Rindfleisch 1item
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Filet 1item
  4. Kotelett / Nacken 1item
  5. Flanksteak / Bavette 1item
  6. Brisket / Brust 3items
  7. Hüfte 2items
  8. Bäckchen 1item
  9. Teres Major / Petit Tender 1item
  10. Picanha / Tafelspitz 1item
  11. Onglet / Hanging Tender 2items
  12. Skirt Steak 1item
  13. Spareribs 1item
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 13items
  2. Rind – Simmentaler 6items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 3items
In absteigender Reihenfolge

23 Artikel

pro Seite
  1. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    0%
    18,90 €
    63,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderbraten | falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.600g
    Rating:
    0%
    31,10 €
    19,44 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. -6%
    Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig| 900g
    Rating:
    90%
    Normalpreis 35,90 € Sonderangebot 33,90 €
    37,67 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    100%
    33,90 €
    67,80 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  5. Hanging Tender | Onglet | Kalbfleisch | 1.000g
    Rating:
    0%
    34,00 €
    34,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind| Deutschland| 1.800g
    Rating:
    100%
    36,90 €
    20,50 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  7. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    36,90 €
    73,80 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  8. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    90%
    38,00 €
    38,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  9. Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.000g
    Rating:
    0%
    39,90 €
    19,95 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  10. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    100%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  11. Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g
    Rating:
    100%
    44,90 €
    24,94 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  12. Spareribs | Beef Short-Ribs | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    100%
    44,90 €
    44,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  13. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 1.000 g
    Rating:
    100%
    46,50 €
    46,50 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  14. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    51,95 €
    43,29 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  15. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    Rating:
    100%
    57,90 €
    44,54 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  16. Flat Iron Steak | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    100%
    66,60 €
    33,30 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  17. Pulled Beef | Rindernacken frisch| Simmentaler-Rind | Deutschland| wet aged | 3.000g
    Rating:
    0%
    69,90 €
    23,30 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  18. Skirt Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 1.800g
    Rating:
    100%
    79,90 €
    44,39 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  19. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2 Stück | 2.000g
    Rating:
    100%
    79,90 €
    39,95 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  20. Beef Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | wet aged | 5.000g
    Rating:
    96%
    93,55 €
    18,71 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  21. Paket | Beef Brisket komplett Paket | Brisket, Rub, Sauce | 5.500g
    Rating:
    0%
    98,60 €
    17,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  22. Rinderfilet [am Stück] | ohne Kette | Angus | Wet Aged | Australien | 2.000g
    Rating:
    100%
    119,80 €
    59,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  23. Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black Angus | wet aged | 7.000g
    Rating:
    0%
    158,90 €
    22,70 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

23 Artikel

pro Seite