
Wet Aged Rind
Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen.
Enzyme lassen dabei das typische, feine Aroma entstehen und machen das Fleisch schön zart. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.
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- Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g89,95 €29,98 € / 1 kg
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- Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 1 Stück | 1.500gNormalpreis 74,95 € Sonderangebot 64,99 €43,33 € / 1 kg
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- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | gewürzt & vorgegart | fix & fertig39,90 €133,00 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2.000gNormalpreis 94,95 € Sonderangebot 84,99 €42,50 € / 1 kg
- Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 400 g41,95 €104,88 € / 1 kg
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- Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 400gNormalpreis 37,95 € Sonderangebot 32,95 €82,38 € / 1 kg
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- Rumpsteak | classic | Simmentaler Rind | Deutschland | Wet Aged | 300gNormalpreis 16,95 € Sonderangebot 14,95 €49,83 € / 1 kg
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- Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 1.000gNormalpreis 49,95 € Sonderangebot 44,99 €44,99 € / 1 kg
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig | 1.000g24,95 €24,95 € / 1 kg
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