Wet Aged

Wet Aged

Rindfleisch | Reifung | Wet Aged Beef

Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Flanksteak / Bavette 1item
  4. Brisket / Brust 1item
  5. Hüfte 2items
  6. Bäckchen 1item
  7. Teres Major / Petit Tender 1item
  8. Picanha / Tafelspitz 1item
  9. Onglet / Hanging Tender 1item
  10. Skirt Steak 1item
  11. Spareribs 1item
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 12items
  2. Rind – Simmentaler 3items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 2items
In absteigender Reihenfolge

18 Artikel

pro Seite
  1. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    %
    15,90 €
    53,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  2. Rinderbraten | falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.400g
    Rating:
    %
    19,90 €
    14,21 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    %
    21,90 €
    73,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Hanging Tender | Onglet | Kalbfleisch | 1.000g
    Rating:
    %
    34,00 €
    34,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    %
    36,90 €
    73,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig| 1.000g
    Rating:
    %
    37,90 €
    37,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    %
    37,90 €
    37,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Skirt Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 800g
    Rating:
    %
    38,90 €
    48,63 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  9. Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.000g
    Rating:
    %
    39,90 €
    19,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 1000g
    Rating:
    %
    41,43 €
    41,43 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    41,90 €
    83,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g
    Rating:
    %
    44,90 €
    24,94 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    %
    45,90 €
    45,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    %
    47,90 €
    47,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.400g
    Rating:
    %
    52,90 €
    35,27 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Beef Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g
    Rating:
    96%
    59,70 €
    19,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Flat Iron Steak | US-Beef | Black-Angus | 1.800g
    Rating:
    %
    59,90 €
    33,28 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Spareribs | Shortribs | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    %
    73,80 €
    36,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

18 Artikel

pro Seite