Wet Aged

Wet Aged Rind

Hier wird das Rindfleisch zwei bis drei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen. Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Rindfleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry-Aged-Beef". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Rindfleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.

Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:

Dry Aged Beef | Aqua Aged Beef | Asche Aged Beef | Smoked Beef | Butter Dry Aged Beef | Dry Aged Pork | Wet Aged Pork | Asche Aged Pork

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Verwendung für
  1. Brisket 1item
  2. Rindfleisch 1item
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Kotelett / Nacken 1item
  4. Flanksteak / Bavette 1item
  5. Brisket / Brust 3items
  6. Hüfte 2items
  7. Bäckchen 2items
  8. Teres Major / Petit Tender 1item
  9. Picanha / Tafelspitz 1item
  10. Onglet / Hanging Tender 2items
  11. Skirt Steak 1item
  12. Spareribs 1item
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 13items
  2. Rind – Simmentaler 6items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 3items
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 1item
In absteigender Reihenfolge

23 Artikel

pro Seite
  1. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    100%
    18,90 €
    63,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig| 1.000g
    Rating:
    0%
    19,90 €
    19,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rinderbraten | falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.500g
    Rating:
    90%
    31,10 €
    20,73 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Hanging Tender | Onglet | Kalbfleisch | 1.000g
    Rating:
    0%
    34,00 €
    34,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    100%
    34,90 €
    69,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    95%
    38,30 €
    38,30 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig| 1.000g
    Rating:
    98%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800 g
    Rating:
    95%
    39,90 €
    57,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    42,90 €
    85,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind| Deutschland| 2.100g
    Rating:
    100%
    43,90 €
    20,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g
    Rating:
    100%
    44,90 €
    24,94 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    90%
    47,90 €
    34,21 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  13. Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.400g
    Rating:
    0%
    47,90 €
    19,96 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    39,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  15. Flat Iron Steak | US-Beef | Black-Angus | 1.600g
    Rating:
    100%
    53,60 €
    33,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  16. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    Rating:
    100%
    57,90 €
    44,54 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.500g
    Rating:
    100%
    62,37 €
    41,58 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g
    Rating:
    80%
    69,90 €
    23,30 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Beef Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | wet aged | 3.500g
    Rating:
    0%
    69,90 €
    19,97 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  20. Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 1.800g
    Rating:
    100%
    79,90 €
    44,39 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Paket | Beef Brisket komplett Paket | Brisket, Rub, Sauce | 4.500g
    Rating:
    0%
    84,90 €
    18,87 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. Spareribs | Beef Short-Ribs | US-Beef | Black-Angus | 1.900g
    Rating:
    100%
    85,40 €
    44,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  23. Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black Angus | wet aged | 4.500g
    Rating:
    100%
    113,63 €
    25,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

23 Artikel

pro Seite