Asche Aged

Asche Aged

Unser "Phönix aus der Asche". Die trockene Holzkohlenasche nimmt den bei der Reifung austretenden Fleischsaft auf und entzieht dem Rindfleisch weiteres Wasser. Darüber hinaus hemmt sie Keime und aromatisiert das Rindfleisch. Wir verweden dazu Buchenholzasche, welche wir mit grobem Meersalz, Pfeffer und Kräutern vermischen.

Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:

Dry Aged Beef | Aqua Aged Beef | Wet Aged Beef | Smoked Beef | Butter Dry Aged Beef | Dry Aged Pork | Wet Aged Pork | Asche Aged Pork

Loading...
Einkaufen nach
Filter
In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag

pro Seite
  1. Rib Eye | Asche Aged | Simmentaler Rind | Deutschland | 400g
    Rating:
    99%
    39,95 €
    99,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag

pro Seite