US-Beef [Black-Angus]

US-Beef [Black-Angus]

American Beef - Black-Angus (Getreidefütterung)

Feuer und Fleisch sind ein weltweites Kulturgut uns haben in den verschiedensten Ländern für lange und große Traditionen gesorgt. Doch gerade der Süden der USA ist für unser heutiges BBQ-Verständnis - gerade in Deutschland - die wohl prägenste Region auf der welt. Der Spirit, der in den Rauchschwaden von Arizona über Louisiana bis North Carolina aufsteigt, hat eines msytische Aura. er hat die Geschichte von Millionen von menschen mitgeschrieben. Vom Süden der USA bis weit in die Welt - und zu uns.

Das Fleisch, so wie wir uns es wünschen

Das ist Fleisch, wie wir es uns wünschen: ausgesuchte Premium Steaks, direkt aus den USA. Das Fleisch stammt ausnahmslos von amerikanischen Black-Angus-Rindern – und dank der speziellen Fütterung, der artgerechten Haltung und der strikten Qualitätskontrollen durch das Landwirtschaftsministerium der USA zählt American Beef zu den besten der Welt. Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes, garantiert hormonfreies, Rindfleisch bekannt.

Getreidegefüttertes Rindfleisch ist stets zart und vollmundig im Geschmack

US-Rinder wachsen etwa 24 Monate auf riesigen Weideflächen auf und verbringen danach mehr als 100 Tage mit einer ausgewählten Getreidefütterung unter freiem Himmel.

Dies garantiert Rindfleisch von höchster Qualität. Der zarte und süßliche Geschmack von US-Rindfleisch hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras gefütterten Rinder aus Europa und Südamerika ab.

Marmorierung ist der Qualitätsmaßstab

Die Marmorierung - die Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch - zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Die feine Marmorierung des US-Beef ist das Ergebnis der speziellen Fütterung der Tiere und dient als Geschmacksträger.

Je nach Marmorierung – der Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch – wird es in drei Güteklassen eingeteilt:“ Prime“ als höchste Qualitätsstufe sowie „Choise“ und „Select“.

US-Beef vom Black-Angus Rind-Sie haben die Auswahl

Nun müssen sie sich nur noch entscheiden, welches Prachtstück heute bei Ihnen in die Pfanne kommen soll: vielleicht ein „Flanksteak“ oder doch lieber ein „Hanging Tender“? Sie haben die Wahl. Dazu dann noch eine selbst gemachte Kräuterbutter, etwas Ofengemüse und ein Glas Rotwein – großartig! Lassen Sie es sich schmecken!

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Garstufe
  1. ungegart 1item
  2. vorgegart 1item
Gewicht (g)
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Flanksteak / Bavette 1item
  4. Brisket / Brust 1item
  5. Hüfte 2items
  6. Teres Major / Petit Tender 1item
  7. Picanha / Tafelspitz 1item
  8. Onglet / Hanging Tender 1item
  9. Skirt Steak 1item
  10. Spareribs 2items
Reifung
  1. Dry aged 1item
  2. Wet aged 13items
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 15items
  2. Rind – Simmentaler 1item
  3. Rind – Oma-Kuh 1item
In absteigender Reihenfolge

16 Artikel

pro Seite
  1. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    100%
    19,90 €
    66,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Spareribs | Beef Short-Ribs | Sous-Vide gegart | US-Beef | Black-Angus | 500 g
    Rating:
    0%
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    88%
    37,90 €
    75,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 1300g
    Rating:
    100%
    39,51 €
    30,39 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  5. -17%
    Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 47,90 € Sonderangebot 39,90 €
    33,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    98%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800 g
    Rating:
    97%
    39,99 €
    49,99 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  8. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    94%
    42,90 €
    42,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    45,90 €
    91,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  10. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    100%
    50,70 €
    42,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    Rating:
    100%
    59,90 €
    46,08 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. -11%
    Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 1.900g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 89,90 € Sonderangebot 79,90 €
    42,05 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. -11%
    Spareribs | Beef Short-Ribs | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    95%
    Normalpreis 89,90 € Sonderangebot 79,90 €
    39,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  14. Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 2.000g
    Rating:
    100%
    88,80 €
    44,40 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  15. Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black-Angus | wet aged | 5.000g NB
    Rating:
    100%
    129,90 €
    25,98 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  16. Paket | Beeftasting 2 go
    Rating:
    100%
    199,00 €
    49,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

16 Artikel

pro Seite