Hüftsteak Rind

Hüftsteak Rind

Hüftsteak

US-Beef | Black-Angus

Die Hüfte ist ein mageres Teilstück aus der Keule, auch Blume, Ochsenfetzen oder Hüferscherzel genannt. Das exquisite Hüftsteak  wird fachmännisch vom übrigen Hüftteil getrennt. Dabei wird die querlaufende Sehne entfernt, das Hüftsteak ist somit sehnenfrei. So erhält man das zarteste Stück aus der Keule, ohne Fett und in bester Qualität, ideal für Steaks!

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    %
    21,90 €
    73,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.400g
    Rating:
    %
    52,90 €
    35,27 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite