Rinderfilet [am Stück] | Ojo de Agua | Argentinien | 1.300g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Ein ganzes Rinderfilet am Stück.
- Grasgefüttert, Antibiotikafrei und ohne Wachstumsbeschleuniger.
- 24 Monate Freilandhaltung.
- Perfekte Textur und Saftigkeit, tolle kompakte Schnitte.
- Ojo de Agua Filet - Est. 1868 - Argentine Premium Beef.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Das Rindefilet für die ganze Familie. Ideal für Ihr Festessen oder zur Bevorratung."
Rinderfilet am Stück ohne Kette
Wet Aged | Artgentinien
In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Popstar Dieter Meier ("Yello") auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch.
Angus Rinderfilet [am Stück] in Kürze
Artikelbezeichnung: | Rinderfilet [am Stück] |
Alternative Artikelbezeichnungen: |
|
Tierart: | Rindfleisch |
Lage des Teilstückes: |
Filet, Lende, Lungenbraten, Schlachtbraten, sind die von Knochen abgetrennte und von größeren Fettgewebsauflagerungen befreite innere Lendenmuskulatur (innere Hüftmuskulatur Psoasmuskulatur, Rückenbeugemuskulatur; M. iliopsoas und M. psoas |
Rasse: | Angus und Herford-Rinder |
Herkunft | Argentinien |
geboren in: | Argentinien |
aufgezogen in: | Argentinien |
geschlachtet in: | Argentinien |
zerlegt in: | Argentinien |
Tierwohl: | Freilandhaltung |
Reifeart: | wet aged |
Zubereitung: | Grillen und Kurzbraten |
Gewicht: | 1.300g |
Besonderheiten: | ganzes Rinderfilet am Stück. |
Mehrwertgarantie: |
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 200 bis 250g |
Verpackung: | vakuumverpackt. |
Vorbereitung: | keine weitere Vorbereitung nötig. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei -18°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten ein vakuumverpacktes Rinderfilet [am Stück] von Ojo de Agua Filet aus Argentinien mit enem Gewicht von 1.300g. |
Lieferzeit | Versand ab 15. November 2023 |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | Mindestens bis 01.01.2024 |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 507 kJ / 121 kcal; Fett: 4,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 0,1 g. |