Rinderfilet [am Stück] | Ojo de Agua | Argentinien | 1.300g

Rating:
0% of 100
Normalpreis 119,95 € Sonderangebot 89,99 €
69,22 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Ein ganzes Rinderfilet am Stück.
  • Grasgefüttert, Antibiotikafrei und ohne Wachstumsbeschleuniger.
  • 24 Monate Freilandhaltung.
  • Perfekte Textur und Saftigkeit, tolle kompakte Schnitte.
  • Ojo de Agua Filet - Est. 1868 - Argentine Premium Beef.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand ab 15. November 2023
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Das Rindefilet für die ganze Familie. Ideal für Ihr Festessen oder zur Bevorratung."

Rinderfilet am Stück ohne Kette

Wet Aged | Artgentinien

In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Popstar Dieter Meier ("Yello") auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch.


Angus Rinderfilet [am Stück] in Kürze

Artikelbezeichnung: Rinderfilet [am Stück]
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Rinderfilet
  • Österreich: Lungenbraten
  • Frankreich: Filet
  • Italien: Filetto
  • Spanien: Solomillo de ternera
  • England: Fillet, Tenderloin
  • Amerika: Tenderloin
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes:

Filet, Lende, Lungenbraten, Schlachtbraten, sind die von Knochen abgetrennte und von größeren Fettgewebsauflagerungen befreite innere Lendenmuskulatur (innere Hüftmuskulatur Psoasmuskulatur, Rückenbeugemuskulatur; M. iliopsoas und M. psoas
minor).

Rasse: Angus und Herford-Rinder
Herkunft Argentinien
geboren in: Argentinien
aufgezogen in: Argentinien
geschlachtet in: Argentinien
zerlegt in: Argentinien
Tierwohl: Freilandhaltung
Reifeart: wet aged
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten
Gewicht: 1.300g
Besonderheiten: ganzes Rinderfilet am Stück.
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200 bis 250g
Verpackung: vakuumverpackt.
Vorbereitung: keine weitere Vorbereitung nötig.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Rinderfilet [am Stück]  von Ojo de Agua Filet aus Argentinien mit enem Gewicht von 1.300g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand ab 15. November 2023
Mindesthaltbarkeit Mindestens bis 01.01.2024
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert: 507 kJ / 121 kcal; Fett: 4,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 0,1 g.