Pulled Beef | Rindernacken frisch| Simmentaler-Rind | Deutschland| wet aged | 3.000g

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  • Original Pulled Beef
  • Rindernacken ohne Knochen.
  • Ideal zum Smoken.
  • Der Klassiker für Pulled Beef Burger.
  • Simmentaler Rind aus Deutschland.
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
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Hersteller: Der Ludwig
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"Die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ), nun auch in der Rindfleisch Version."

Pulled Beef Fleisch | Rindernacken kaufen

Der Pulled Beef Rindernacken ist ein wunderbar vielseitiges Stück: Ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steaks oder für wahre Grillmeister als Pulled Beef. Pulled Beef aus dem Rindernacken ohne Knochen ist auch als Boston Butt bekannt. Ein Stück Pulled Beef Nacken wiegt gut 2 kg. Pulled Beef gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und charakteristisch rauchigem Geschmack. Ohne Zweifel ist Pulled Beef die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-BBQ. Das Pulled Beef gilt dabei als das absolute Highlight eines BBQs und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet das Pulled Beef die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecue.

Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Beef immer größerer Beliebtheit und die Pulled Beef Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Beef Nacken einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Beef eignen sich vor allem Rindernacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Beef ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).

Wie wird Pulled Beef Nacken zubereitet?

Da man für Rindfleisch gewöhnlich mehr Zeit einplanen sollte, wird er Pulled Beef Nacken für 15 bis 20 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Rindleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Beef = gezupftes Rind). Das Fleisch vom Pulled Beef Rindernacken zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Beef Burger ein Gedicht!


Pulled Beef | Rindernacken in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Beef [Rindernacken]
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Kamm, Nacken, Hals
  • Österreich: Kamm, Nacken, Hals
  • Frankreich: Collier veine maigre
  • Italien: Collo
  • Spanien: Pescuezo
  • England: Neck, Cuck
  • Amerika: Chuck Eye Roll
Tierart:  Rindfleisch
Herkunft: Deutschland
Region: Bayern
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland DE HE 10321 EG
Reifeart: Wet Aging
Geschmacksintensität: stark
Zubereitung: Smoken
Besonderheiten: unbearbeitet
Versand: Das Pulled Beef wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
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Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten einen vakuumverpackten Pulled Beef Rindernacken mit einem Gewicht von 3.000g.

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Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
War sehr gute Qualität.
2020-11-01 10:31:35
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