Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g

Rating:
100% of 100
Normalpreis 64,95 € Sonderangebot 59,95 €
33,31 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Kalbfleisch aus dem Münsterland.
  • Sieben bis acht Monate alte Kälber.
  • Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
  • Für die Zubereitung als Occo Bucco
  • ideal für die Zubereitrung im Dutch Oven.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 5-6 Scheiben

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Kalbshaxe in Scheiben für Osso Bucco a la Milanese oder zur Zubereitung im Dutch Oven"

Kalbshaxe geschnitten kaufen

für die Zubereitung von Osso Bucco

Kalbshaxen in Scheiben sind das wichtigste für ein klassisches Osso Bucco a la Milanese. Bei Der Ludwig erhalten Sie Kalbshaxen von ausgewählten Kälbern in bester Qualität. Für Ihr perfektes Osso Bucco sägen wir Ihnen diese Kalbshaxe bereits in gleichmäßige Scheiben. Auch im Dutch Oven gelingen die Kalbshaxenscheiben natürlich vorzüglich. Eine Kalbshaxe von ca. 1.800g gibt etwa fünf bis sechs Scheiben. Die Kalbshaxe ist ein mageres Fleischstück mit einem hohen Knochenanteil von mehr als 30 Prozent. Die Haxe kann geschmort, gebraten oder gegrillt werden. Das Fleisch ist sehr aromatisch und kernig im Biss.

Das LUDWIG-KALB ist ein schwarz buntes Bullenkalb aus dem Münsterland, aus auf Kälberaufzucht spezialisierten Landwirtschaftsbetrieben. Gefüttert wird mit bestem Futter. Schon deshalb ist das Kalbfleisch vom LUDWIG-KALB von allerfeinster Güte. Von Geburt an lebt es in kleinen Gruppen, in einem Stall mit viel Platz zum rum(k)albern. Nach etwa sieben bis acht Monaten wird das LUDWIG-KALB geschlachtet. Das zarte, frische, herrlich mild schmeckende Kalbfleisch ist von Metzgermeister Dirk Ludwig persönlich verlesen. Kalbfleisch von Der Ludwig ist somit immer ein Versprechen der höchsten Qualität. Kalbfleisch ist heller und zarter als das von ausgewachsenen Rindern. Es schmeckt angenehm mild, ist sehr mager und gilt als feine Delikatesse.


Kalbshaxe [geschnitten] in Kürze

Artikelbezeichnung:

Klabshaxe gesägt in Scheiben

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Kalbshaxe
  • Österreich: Kalbshaxe
  • Frankreich: jarret de veau
  • Italien: stinco di vitello
  • Spanien: jarrete de ternera
  • England: veal shank
  • Amerika: veal shank

Tierart:

Kalbfleisch

Lage des Teilstückes:

Oberer Rückenbereich des Kalbs.

Rasse:

Schwarzbunte oder Simmentaler

Herkunft:

Münsterland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

keine

Struktur:

xxx

Geschmacksintensität:

intensiv

Zubereitung:

Osso Bucco; Schmoren, Dutch Oven, Braten.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Besonderheiten:

in fünf bis sechs Scheiben gesägt

Gewicht:

1.800g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

300g - 400g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unseres Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Warum tiefgefroren?

Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Kalbshaxe geschnitten mit einem Gewicht von 1.800g.

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 5Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 5-6 Scheiben
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Top
2024-04-15 14:54:44
HAMMER Fleisch
2023-12-04 21:14:31
Top Ware
2023-10-23 08:51:42
Sehr gute Qualität.
2023-10-02 18:13:19
Damit gelingt Ossobuco garantiert!
2023-03-14 13:29:35
Sehr lecker.
2022-10-25 16:25:41
Gute Qualität
2022-01-26 18:46:10
Alles super , Versand, Verpackung und Qualität der Ware
2021-12-28 11:56:25
Sehr gut
2021-11-17 18:50:09
Die besten Kalbshaxen für Osso Bucco !
2021-10-18 08:18:10
tolle Ware
2020-03-25 19:34:32
Sehr gute Ware, gut geschnitten ***. Sehr großzügig abgewogen.\nMeine Gäste waren begeistert.
2020-03-09 07:54:39
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird