Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind| Deutschland| 1.800g

Rating:
0% of 100
36,90 €
20,50 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Aus der Rinderschulter.
  • Perfekt zum Schmoren, als Sauerbraten oder Gulasch.
  • Cut des Monats August 2019 (Fleischsommelier Deutschland).
  • Second oder B-Cut.
  • Simmentaler Rind aus Deutschland
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Mitelburg zum Schmoren, mit der kräftigen Sehne in der Mitte."

Rinderbraten | Mittelbug

Wet Aged | Deutschland

Jedes Stück aus dem Vorderviertel erfordert eine individuelle Behandlung. Wichtig ist dabei jedoch vor allem eines: gute Qualität! Manche Teilstücke vom Rind - vor allem jene des Vorderviertels - werden in ihrer Vielseitigkeit odt unterschätzt. Alle Stück der Schulter sind relativ mager, auf Grund ihres hohen Anteils an Bindegewebe aber auch zäher als jene der Keule. Grund dafür ist die höhere Belastung der vorderen Muskelpartien. Die Teile der Schulter lassen sich schmoren, braten oder kochen; zum Kurzbraten sidn sie dagegen nicht geeignet, weil Sehnen und Bindegewebe dabei nicht weich werden. Der Mittelbug oder das Schaufelstück wird auch häufig für Sauerbraten oder Gulasch verwendet. Charakterischtisch für den Mittelbug ist die kräftige Sehne in der Mitte.


Mittelbug vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung: Mittelbug
Alternative Artikelbezeichnungen: Schaufelbug, Schaufelstück, Schulterscherzel, Butlers Steak, Oyster Blade
Produktkategorie: Rinderbraten
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Vorderviertel; Schulter des Rindes
Rasse: Simmentaler
Geschmacksintensität: mild
Struktur: kurzfaserig.
Herkunft: Deutschland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland (DE HE 10321 EG)
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Zum Schmoren, Sauerbraten, Gulasch.
Der Fleischsommelier empfiehlt:

Auf einiges sollte aber trotzdem geachtet werden: Das Flat Iron sollte quer zur Faser aufgeschnitten werden, da es sonst schwer zu kauen ist – es vor dem Servieren in Tranchen aufzuschneiden wäre deshalb eine Empfehlung. Aufgrund des intensiven Eigengeschmackes benötigt man keine Marinade, sondern nur ein gutes Salz.

Besonderheiten: unbearbeitet, mit Sehne
Gewicht: 1.800g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g(Endgewicht nach dem Zuschneiden)
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.800g schweres, vakuumverpacktes Stück Mittelbug vom Simmentaler Rind asu Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 100 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert: 573 kJ / 137 kcal
Fett 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7g
Eiweiß 20,0g
Natrium 0,09g
Salz 0,1g.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!