Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind | Deutschland | 2.000g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Aus der Rinderschulter.
- Perfekt zum Schmoren, als Sauerbraten oder Gulasch.
- Cut des Monats August 2019 (Fleischsommelier Deutschland).
- Second oder B-Cut.
- Simmentaler Rind aus Deutschland.
- ideal für die Zubereitrung im Dutch Oven.
- Wet Aged Beef.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Mitelburg zum Schmoren, mit der kräftigen Sehne in der Mitte."
Rinderbraten | Mittelbug
Wet Aged | Deutschland
Jedes Stück aus dem Vorderviertel erfordert eine individuelle Behandlung. Wichtig ist dabei jedoch vor allem eines: gute Qualität! Manche Teilstücke vom Rind - vor allem jene des Vorderviertels - werden in ihrer Vielseitigkeit odt unterschätzt. Alle Stück der Schulter sind relativ mager, auf Grund ihres hohen Anteils an Bindegewebe aber auch zäher als jene der Keule. Grund dafür ist die höhere Belastung der vorderen Muskelpartien. Die Teile der Schulter lassen sich schmoren, braten oder kochen; zum Kurzbraten sidn sie dagegen nicht geeignet, weil Sehnen und Bindegewebe dabei nicht weich werden. Der Mittelbug oder das Schaufelstück wird auch häufig für Sauerbraten oder Gulasch verwendet. Charakterischtisch für den Mittelbug ist die kräftige Sehne in der Mitte.
Simmentaler Rinderbraten | Mittelbugin Kürze
Artikelbezeichnung:
Rinderbraten | Mittelbug
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Schaufelbug
- Schaufelstück
- Schulterscherzel
- Butlers Steak
- Oyster Blade
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Vorderviertel; Schulter des Rindes
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Wet Aging
Struktur:
kurzfaserig
Geschmacksintensität:
mild
Zubereitung:
Zum Schmoren, Sauerbraten, Gulasch. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven.
Besonderheiten:
unbearbeitet, mit Sehne
Vorbereitung:
Die Sehne muss vorher entfernt werden.
Gewicht:
2.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 2.000g schweres, vakuumverpacktes Rinderbraten | Mittelbug von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 573 kJ / 137 kcal Fett 6,0g davon gesättigte Fettsäuren 2,7g Eiweiß 20,0g Natrium 0,09g Salz 0,1g. |
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4 Personen00h 1504h 00