Butter Dry Aged Beef

Butter Dry Aged Beef

Die Ummantelung des Fleisches mit Butter während des Dry Aging Verfahrens hat mehrere Aufgaben. Erstens erhält das Fleisch einen dezent buttrigen Geschmack, zweitens schützt die Butter das Fleisch vor ungewollten Einwirkungen von außen. 

Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:

Dry Aged Beef | Aqua Aged Beef | Wet Aged Beef | Asche Aged Beef | Smoked Beef | Dry Aged Pork | Wet Aged Pork | Asche Aged Pork

Loading...
Einkaufen nach
Filter
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Butter Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    88%
    79,95 €
    79,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Ribeye am Stück | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Butter Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    100%
    59,95 €
    59,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite