Special Cuts vom Rind

Was heute als Special Cut bezeichnet wird, war früher gängige Praxis. Im Gegensatz zu Deutschland, sind in unserem Nachbarland Frankreich die Schlachtgewichte der Rinder noch heute deutlich höher. Dementsprechend werden die Schlachtkörper feiner zerlegt, damit die einzelnen Teilstücke nicht zu gross ausfallen. So entstanden auch die bekannten klassischen «5 morceaux du boucher»(Onglet, Hampe, Araignée, Poire, Merlan), die lange als Geheimtipp des Metzgers galten und früher nur den wichtigsten Kunden empfohlen wurden – oder für den Metzgerselbst reserviert blieben. 

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 10items
  2. Rind – Simmentaler 2items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
Cut
  1. Entrecôte / Rib Eye 2items
  2. Flanksteak / Bavette 2items
  3. Bäckchen 2items
  4. Teres Major / Petit Tender 1item
  5. Picanha / Tafelspitz 1item
  6. Onglet / Hanging Tender 1item
  7. Skirt Steak 2items
  8. Spareribs 1item
Reifung
  1. Dry aged 1item
  2. Wet aged 12items
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

15 Artikel

pro Seite
  1. Kalbsbäckchen | Kalbfleisch | küchenfertig | 1.000g
    Rating:
    96%
    44,95 €
    44,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 1.500g
    Rating:
    100%
    58,30 €
    38,87 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Cap of Ribeye Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    100%
    27,95 €
    69,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  4. Ribeye Steak | Wagyu | MS9+ | Jack's Creek Australien | 300g
    Rating:
    0%
    104,95 €
    349,83 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  5. Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig | 1.000g
    Rating:
    97%
    42,95 €
    42,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  6. Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 1.900g
    Rating:
    100%
    89,95 €
    47,34 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  7. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.500g
    Rating:
    98%
    74,99 €
    49,99 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager Nicht auf Lager
    Nicht auf Lager
  8. Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 2.000g
    Rating:
    100%
    94,95 €
    47,48 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  9. Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 1 Stück | 1.500g
    Rating:
    0%
    74,95 €
    49,97 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  10. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    92%
    59,95 €
    49,96 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  11. Spareribs | Beef Short Ribs | US-Beef | Black-Angus |2.000g
    Rating:
    95%
    99,95 €
    49,98 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  12. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    95%
    75,95 €
    37,98 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  13. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.200g
    Rating:
    97%
    49,95 €
    41,62 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  14. -8%
    Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | Doppelpack | 1.900g
    Rating:
    0%
    Normalpreis 119,95 € Sonderangebot 109,95 €
    57,87 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  15. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    98%
    66,90 €
    66,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

15 Artikel

pro Seite