Special Cuts vom Rind
Was heute als Special Cut bezeichnet wird, war früher gängige Praxis. Im Gegensatz zu Deutschland, sind in unserem Nachbarland Frankreich die Schlachtgewichte der Rinder noch heute deutlich höher. Dementsprechend werden die Schlachtkörper feiner zerlegt, damit die einzelnen Teilstücke nicht zu gross ausfallen. So entstanden auch die bekannten klassischen «5 morceaux du boucher»(Onglet, Hampe, Araignée, Poire, Merlan), die lange als Geheimtipp des Metzgers galten und früher nur den wichtigsten Kunden empfohlen wurden – oder für den Metzgerselbst reserviert blieben.
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- Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 2.000g | NB107,50 €53,75 € / 1 kgNicht auf Lager
- Flat Iron Steak | Top Blade Roast | US-Beef | Black-Angus | 3.000g NBNormalpreis 139,95 € Sonderangebot 129,99 €43,33 € / 1 kgNicht auf Lager
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