Special Cuts vom Rind
Was heute als Special Cut bezeichnet wird, war früher gängige Praxis. Im Gegensatz zu Deutschland, sind in unserem Nachbarland Frankreich die Schlachtgewichte der Rinder noch heute deutlich höher. Dementsprechend werden die Schlachtkörper feiner zerlegt, damit die einzelnen Teilstücke nicht zu gross ausfallen. So entstanden auch die bekannten klassischen «5 morceaux du boucher»(Onglet, Hampe, Araignée, Poire, Merlan), die lange als Geheimtipp des Metzgers galten und früher nur den wichtigsten Kunden empfohlen wurden – oder für den Metzgerselbst reserviert blieben.
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- Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 1 Stück | 1.500gNormalpreis 74,95 € Sonderangebot 64,99 €43,33 € / 1 kg
- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | gewürzt & vorgegart | fix & fertig39,90 €133,00 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2.000gNormalpreis 94,95 € Sonderangebot 84,99 €42,50 € / 1 kg
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- Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 1.000gNormalpreis 49,95 € Sonderangebot 44,99 €44,99 € / 1 kg
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- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig | 1.000g44,95 €44,95 € / 1 kg
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