Special Cuts vom Rind
Was heute als Special Cut bezeichnet wird, war früher gängige Praxis. Im Gegensatz zu Deutschland, sind in unserem Nachbarland Frankreich die Schlachtgewichte der Rinder noch heute deutlich höher. Dementsprechend werden die Schlachtkörper feiner zerlegt, damit die einzelnen Teilstücke nicht zu gross ausfallen. So entstanden auch die bekannten klassischen «5 morceaux du boucher»(Onglet, Hampe, Araignée, Poire, Merlan), die lange als Geheimtipp des Metzgers galten und früher nur den wichtigsten Kunden empfohlen wurden – oder für den Metzgerselbst reserviert blieben.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | US-Beef | Black-Angus | 1.900g89,95 €47,34 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
- Cap of Ribeye Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g27,95 €69,88 € / 1 kgNicht auf Lager
- Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 1.500gNormalpreis 74,95 € Sonderangebot 69,95 €46,63 € / 1 kg
-
- Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.200gNormalpreis 59,95 € Sonderangebot 54,95 €45,79 € / 1 kgNicht auf Lager
-
- Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 2.000gNormalpreis 94,95 € Sonderangebot 89,95 €44,98 € / 1 kgNicht auf Lager
- Skirt-Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 1 Stück | 1.500gNormalpreis 71,95 € Sonderangebot 66,95 €44,63 € / 1 kg
-
- Kalbsbäckchen | Kalbfleisch | küchenfertig | 1.000gNormalpreis 44,95 € Sonderangebot 42,95 €42,95 € / 1 kg
- Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | Doppelpack | 1.900gNormalpreis 126,60 € Sonderangebot 122,60 €64,53 € / 1 kg
- Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig | 1.000gNormalpreis 42,95 € Sonderangebot 39,95 €39,95 € / 1 kg
-