Schaschlik-Fleisch | Rindfleisch | 1.000g

Rating:
100% of 100
26,90 €
26,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Schaschlik vom Rind.
  • Schmeckt würzig pikant nach Paprika und Zwiebeln. Abgerundet mit einer angenehmen Rauchnote.
  • Deutsches Rindfleisch aus dem Alpenvorland.
  • Simmentaler Jungrind(Färse).
  • Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Sichere Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 120,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Unser Schaschlik schmeckt würzig pikant nach Paprika und Zwiebeln. Abgerundet mit einer angenehmen Rauchnote."

Schaschlik | Simmentaler Färse

Schaschlik hat seine Herkunft aus dem Kauskaskus, insbesonders in der russischen Region landet der marinierte Fleischspieß gerne auf dem Teller. Dieser großen Beliebtheit ziehen immer mehr nach. Gerade beim Grillen im Sommer ist das Trendgericht nicht mehr wegzudenken. Nach origineller Rezeptur gewürzt, ein Muss für jung und alt.

Simmentaler Rinder gehören in Deutschland zu den wichtigsten Rinderrassen. Ursprünglich aus dem Berner Oberland (Simmental) kommend, ist die Haltung und Züchtung der Rasse heute flächendeckend verbreitet. Typisch für diese Rinderrasse ist der weiße Kopf mit kleinen Augen- oder Backenflecken und die weißen Beine. Die Rasse ist mittel- bis großrahmig und zeigt gute Bemuskelung mit geringer Verfettung an allen wichtigen Körperpartien. Sie zeichnen sich durch sehr gute Fruchtbarkeit, Anpassungsfähigkeit und Umgänglichkeit aus. Alain Ducasse, mit 9 Michelin-Sternen der höchstdekorierte Koch der Welt, schwört auf die würzigen und hocharomatischen Steaks vom Simmentaler-Rind, und auch der Berliner „Grill Royal" nutzt für einen Teil seiner Kurzbratdelikatessen Simmentaler aus unserer Carnothek.


Schaschlik-Fleisch | Rindfleisch in Kürze

Artikelbezeichnung:

Schaschlik-Fleisch | Rindfleisch

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Schaschlyk
  • шашлык

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Rücken

Rasse:

Simmentaler Rind (Fleckvieh)

Gattung:

Färse

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Wet Aging

Struktur:

xxx.

Geschmacksintensität:

Würzig pikant nach Paprika und Zwiebeln. Abgerundet mit einer angenehmen Rauchnote.

Zubereitung:

auf Grillspieße stecken

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.000g schweres, vakuumverpacktes Schaschlik-Fleisch | Rindfleisch von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Zutaten

Rindfleisch, Rapskernöl, Gewürze, Meersalz, natives Olivenöl extra, Paprikapulver geräuchert (Paprika, Rauch),
Rapsöl (ganz gehärtet), Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Gewürzextrakte

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Lecker!
2021-08-03 09:37:00
sehr gut
2021-06-17 04:41:59
Der Hammer !
2021-06-07 07:05:27
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!