![Rhöner Weideochse [RWOX] Rhöner Weideochse [RWOX]](https://www.der-ludwig.de/pub/media/catalog/category/Herkunft-Rhoener-Weideochse.jpg)
Rhöner Weideochse [RWOX]
Fleisch vom Dry Aged Rhöner Weideochsen [RWOX] ist Fleisch, das anders schmeckt. Die Grundlage der besonderen Fleischqualität beginnt schon mit der Aufzucht der Jungtiere. Die Kälber erblicken auf den Höfen der Rhön das Licht der Welt und stammen Simmentaler Rindern. Die Rasse Simmentaler stammt aus der Schweiz und ist bekannt für ihre Robustheit und Vitalität. Das Futter der Weideochsen bilden die Gräser und Kräuter der Rhön, diese wachsen auf den Bergwiesen und -weiden. Im Winter ist es das Getreide der Äcker. Das Futter ist umweltschonend, ohne chemische Dünger und lediglich durch eingeschränkte Mineraldüngung gedüngt. Wenn ein Steak auf der Zunge zergeht muss es etwas besonderes sein - ein Steak vom Rhöner Weideochsen.
Diese Themenbereiche könnten Sie auch interessieren:
- Rumpsteak | Striploin | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 300g24,90 €83,00 € / 1 kg
- Ribeye Steak | Entrecôte | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 400g25,95 €64,88 € / 1 kg
- Ribeye | Entrecôte am Stück | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 1.000g55,95 €55,95 € / 1 kg
- Roastbeef am Stück | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 1.000gNormalpreis 69,90 € Sonderangebot 59,95 €59,95 € / 1 kg
- Rinderfilet [am Stück] | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 2.000g169,00 €84,50 € / 1 kg