Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | Wagyu | 1.650g
- Chuck Flap aus dem Rindernacken.
- Als Steak oder im Ganzen zuzubereiten.
- Ideal für den Teppanyaki.
- Sehr gut geeignet für Pulled Beef.
- Unser Steak des Jahres 2019
- Second oder B-Cut.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.

"Mein Steak des Jahres 2019!!! Überrasche Deine Freunde mit diesem neuen Cut.Ideal auch für Pulled Beef."
Chuck Flap Edge Roast - Teppanyaki-Cut online kaufen
Das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut des Rindes ist ein stark marmorierter Cut aus dem Nacken des Rindes. Man kann das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut als dünne Steaks gegrillt zubereiten oder nach japanischer Teppanyaki-Art braten. Die Japaner bereiten beim Teppanyaki meist das Fleisch direkt am Tisch auf einer heißen Stahlplatte zu. Das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut eignet sich auch hervorragend als Ausgangsmaterial für Pulled Beef. Das Fleisch aus dem Nacken deutscher Rinder ist zäh, es lässt sich kaum zart zubereiten. Vielleicht ist das der Grund, warum Chuck Flap - Teppanyaki-Cut in Deutschland ein eher außergewöhnlicher Steakzuschnitt ist. Das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut vom Wagyu Rind hingegen ist aromatisch und zart.
TV-Tipp - Kabel 1 Abenteuer Leben - unbekannte Steakcuts
Wissen - Rindfleisch - Cuts
Wissen - Rinderrassen - Black-Angus
Wissen - Fleischreifung - Wet Aging
Wissen -Rindfleisch - Fütterung - Getreidefütterung
Chuck-Flap Edge Roast in Kürze
Artikelbezeichnung: | Chuck Flap Edge Roast |
Alternative Artikelbezeichnungen: | Teppanyaki-Cut, Hochrippe |
Tierart: | Rindfleisch |
Lage des Teilstückes: | Nacken des Rindes |
Rasse: | Wagyu |
Herkunft | Australien |
geboren in: | Australien |
aufgezogen in: | Australien |
geschlachtet in: | Australien |
zerlegt in: | Australien |
Reifeart: | Wet Aging |
Zubereitung: | Grillen, Kurzbraten und Niedertemperaturgaren. Oder lange Smoken für Pulled Beef. |
Besonderheiten: | am Stück |
Gewicht: | 1.650g |
Mehrwertgarantie: |
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 250g |
Länge und Breite: | |
Verpackung | vakuumverpackt |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten ein 1.650g schweres, vakuumverpacktes Stück Chuck Flap aus Australien. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 100 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackungseinheit | 2 Stück |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |