Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g

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  • Exklusives Dry Aged Ribeye: 30-45 Tage trocken gereiftes Ribeye vom Simmentaler Rind für intensiven Geschmack und zarte Textur.
  • Höchste Qualität aus Bayern: Aromatisches Fleisch von der Färse, bekannt für feine Marmorierung und kräftige rote Farbe.
  • Frische und Versand: Vakuumverpackt und gut gekühlt in einer Isolierbox, mit einer Haltbarkeit von 8 Tagen, versandbereit nach Deutschland und Österreich.

 

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Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
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"Unser 30-45 Tage trocken gereiftes Ribeye vom Simmentaler Rind bietet intensiven Geschmack und zarte Textur – ein exklusives Geschmackserlebnis aus Bayern."

Ludwigs Score Rib Eye Steak

 

Dry Aged Ribeye - Entrecôte Steak

Deutsche Färse | Simmentaler Rind

Erleben Sie das Dry Aged Ribeye Steak von Der Ludwig

Seit 1897 kombinieren wir Tradition mit modernem Handwerk, um Ihnen das beste Fleisch zu bieten.

Warum Dry Aged?
Unser Ribeye wird 21 bis 45 Tage trocken gereift, was den Geschmack intensiviert und dem Fleisch eine tiefgründige Aromatik verleiht. Die Trockenreifung sorgt für außergewöhnliche Zartheit und Geschmack.

Simmentaler Rind aus Bayern
Unsere Steaks stammen von Simmentaler Rindern, bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität. Diese Rasse liefert besonders aromatische und zarte Steaks, geschätzt von Spitzenköchen.

Färse - Zart und marmoriert
Das Ribeye kommt von der Färse, einem weiblichen Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch ist bekannt für seine feine Marmorierung und saftige Zartheit.

Genießen Sie ein Stück Tradition und Handwerkskunst – mit unserem Dry Aged Ribeye Steak von Der Ludwig.

Produktdetails:

  • Artikelbezeichnung: Ribeye Steak Dry Aged
  • Rasse: Simmentaler Rind (Fleckvieh)
  • Herkunft: Deutschland / Alpenvorland
  • Reifeart: Dry Aging
  • Gewicht: 400g
  • Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur
  • Verpackung: Vakuumverpackt, geeignet für Sous-Vide Garen
  • Lagerung: Gut gekühlt bei maximal +7°C
  • Haltbarkeit: 8 Tage
  • Versand: Gut gekühlt in einer Isolierbox nach Deutschland und Österreich, andere EU-Länder auf Anfrage

Bestellen Sie jetzt Ihr Dry Aged Ribeye und genießen Sie ein Steak der Extraklasse!

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Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 21,6 g; Salz: 0,1 g.

Gare das Dry Aged Ribeye am besten auf medium rare, also eine Kerntemperatur von 52-57°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das RibEye vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges RibEye-Steak, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für trocken gereifte Ribeye-Steaks Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salz.

Dry Aged RibEyeSteak mit Anchovie-Kapern-Butter

 

Für die Steaks

    600 g Dry Aged RibEye-Steak

    4 EL Öl

    1 EL englischer Senf

    1 TL Zitronensaft

    1 gehackte Knoblauchzehe

    Pfeffer aus der Mühle

    1 Msp. Ingo Holland Curry

    1 EL Weinbrand

Murray River Salt

 

Für die Butter

    100 g weiche Butter

    50 g Sardellenfilet (Anchovies)

    1 TL Kapern

    Zitronensaft

    1 Prise Zucker

    Murray River Salt

 

 Das Öl mit Senf, Zitronensaft, Gewürzen (ohne Salz) und Weinbrand verrühren. Dann die Dry Aged RibEye Steaks mit dieser Mischung bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Dry Aged RibEyes auf dem  vorgeheizten Grill bei guter Hitze grillen. Die Grilldauer ist je nach dem gewünschten Garzustand und der Fleischdicke je Seite zwischen 6 und 10 Minuten. Wir empfehlen den Einsatz eines Fleischthermometers (z.B. Steakchamp)

Inzwischen für die Butter diese schaumig schlagen. Die Sardellen und Kapern nacheinander fein wiegen und unterrühren. Die Butter mit Zitronensaft und Zucker abrunden, evtl. mit etwas Salz noch nachwürzen.

Die fertig gegrillten Dry Aged RibEye salzen und mit der Gewürzbutter sofort servieren.

Unser Favorit schlechthin. Auf dem Grill nach Geschmacksrichtung medium oder rare, ein wenig grobes Salz und ein paar Pommes und glücklich ist die ganze Familie. Wer mag, kann auch gerne dieTunke dazunehmen.
2024-10-06 14:02:51
Top Qualität- super Geschmack
2024-08-06 05:17:12
Für uns, normal sterblichen, eigentlich die richtige Größe. Saftiges, geschmackvolles Fleisch. Ein ppar wenige Pommes dazu und ein gut gekühltes Bier oder ein gutes Tröpchen Wein. Ideal!
2024-07-31 15:40:58
Geschmacklich top! Sehr schön geschnitten und verarbeitet
2024-07-05 10:50:55
ohne Worte, Top Top Top
2024-01-22 16:36:26
Aber Hallo alle Gäste waren Begeistert natürlich Deutsche Qualität
2023-08-22 16:50:05
Kann geschmacklich nicht mit dem US Ribeye mithalten
2022-10-25 20:03:57
Immer wieder sehr gut und leider sich sehr teuer
2022-03-30 06:57:20
Jedezeit wieder!
2022-01-25 17:50:39
👍\nPerfekt
2021-12-23 15:49:30
Bestes Steak ever
2021-12-14 19:55:29
Sehr gut
2021-12-07 08:38:10
Das Produkt bestand zu mehr als einem Drittel aus ungeniesbaren Sehnen. Da dies auch schon am Produkt sichtbar war, kann ich nicht verstehen, dass so ein miserables Stücl Fleisch vopn Ihnen verkauft wird.
2021-09-02 06:30:10
Wunderbar lecker!
2021-08-15 18:21:34
Sehr lecker.
2021-06-21 04:29:19
Wahnsinnig gut!
2021-03-10 06:48:56
Insgesamt gut, aber für meinen Geschmack war der Fettanteil zu hoch.
2021-02-24 14:53:52
Einfach nur klasse!
2020-04-01 06:17:55
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