Paket | Grillpaket Steakgenuss
- Versand: Sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen, frisch geschnitten und verpackt, versandkostenfrei ab 150€. Absolute Zuverlässigkeit und pünktliche Lieferung.
- Service: Individuelle Glückwunschkarte und Geschenkverpackung (Aufpreis) auf Wunsch.
Inhalt:
- 1x Dry Aged T-Bone Steak aus Ludwigs Carnothek
- 1x Ludwigs Endboss
- 1x Murray River Salt
Das Grillpaket Steakgenuss lässt keine Wünsche offen, alles, was ein gutes Steak braucht – und das im Paket!
Steakgenuss
Das Grillpaket
Bei der schwierigen Suche nach dem passenden Präsent für Ihre Kunden, Familienmitglieder und Freunde stehen wir Ihnen "alle Jahre wieder" herzlich gern zur Seite. Alle unsere Präsentideen sind liebevoll arrangiert und festlich eingepackt. Von der kleinen bis zur großen Freude findet sich garantiert etwas nach Ihrem Geschmack und Budget!
Nicht das Passende dabei?
Kein Problem - unser junges Team aus Profi-Verwöhnern freut sich auf Ihren Anruf unter +49 (0) 6661 70999-70 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Ehrensache: Neben der Premium-Qualität unserer Spezialitäten verspricht DER LUDWIG Ihnen absolute Zuverlässigkeit, pünktliche Lieferung und jede Menge Herzblut.
Paket | Grillpaket Steakgenuss in Kürze
Artikelbezeichnung:
Grillpaket Steakgenuss
Inhalt des Paket:
- 1 x Dry Aged T-Bone Steak 700g
- 1 x Ludwigs Endboss
- 1 x Murray River Salt
Tierart:
Rindfleisch
Rasse:
Simmentaler Rind(Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Struktur:
besonders zart, kurzfaserig, stark marmoriert.
Geschmacksintensität:
xxx
Zubereitung:
xxx
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten ein Paket | Grillpaket Steakgenuss.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Zutaten | Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg: Pfeffer, Meersalz, roter Pfeffer (Schinusbeeren), Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Chili, Petersilie, Piment |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 17,4 g; Salz: 0,0 g.
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Nährwerte pro 100g | Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1046/248 | Fett 2,6g | davon gesättigte Fettsäuren 0,6g | Kohlenhydrate 42g | davon Zucker 37g | Eiweiß 8,1g | Salz 21,6g |
T-Bone grillen
Den Grill für starke direkte und indirekte Hitze vorbereiten.
Das T-Bone Steak über der starken direkten Hitze anbraten. Dabei am besten den Deckel schließen, aber auf Flammenbildung achten! Bei zu starker Flammenbildung das T-Bone kurz über die indirekte Seite ziehen, bis die Flammen erloschen sind. Bei 3-3,5 cm dicken T-Bone Steaks pro Seite ca. 3-4 Minuten über direkter Hitze anbraten.
Anschließen das T-Bone 3-5 Minuten pro Seite über indirekter Hitze garziehen.
Als Finish für T-Bone empfehlen wir Murray River Salt Flakes und Ludwig´s ENDBOSS Gewürz – mehr bedarf gutes Fleisch wie ein T-Bone Steak nicht.
T-Bone auf dem Beefer zubereiten
Das T-Bone lässt sich prima beefen. Dazu das Steak Zimmertemperatur annehmen lassen und Beefer vorheizen. T-Bone auf den Rost legen. Ist der Beefer auf Betriebstemperatur, Rost mit dem Steak relativ hoch einschieben.
T-Bone beim Karamellisieren der Oberfläche beobachten, nach 40-60 Sek Steak (je nach Dicke des Steaks) wenden und von der anderen Seite ebenfalls 40-60 Sek beefen.
Nun am besten einen Kerntemperaturfühler (z.B Steakchamp) mittig im Fleisch platzieren. T-Bone Steak in der Gastroschale unten im Beefer gar ziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Empfohlener Gargrad für T-Bone Steak:
Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C
Roastbeef medium 55 - 60°C
Rezept für T-Bone Steak mit eine Hauch von Minze
Zutaten:
1 T-Bone Steak Dry Aged
50 ml Olivenöl (z.B. Moria Elea)
1 Bio Zitronen (Saft und Schalenabrieb)
1 Knoblauchzehen
1 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Bund frische Minze
Murray River Salt
Mélange Noir
Zucker
Das Olivenöl mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Zitronen in einen Mixer geben, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Minze hinzufügen und alles zerkleinern. Das Dry Aged T-Bone Steak in einer Schüssel rundum mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank zwei Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen. Mit Murray River Salt, Mélange Noir und einem Hauch Zucker würzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca 6-8 Minuten grillen (je nach gewünschtem Gargrad). Wir empfehlen den Einsatz eines Fleischthermometers (z.B. Steakchamp). Während des Grillens das T-Bone Steak immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Das T-Bone nach dem Grillen noch 3 Minuten ruhen lassen und genießen.