Grillpaket Steakgenuss | Das Präsent

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100% of 100
56,90 €
81,29 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1x Dry Aged T-Bone Steak aus Ludwigs Carnothek
  • 1x Pfeffer von Ankerkraut
  • 1x Murray River Salt von Ankerkraut
  • Metzgertradition seit 1897
Lieferzeit: 2-5 Tage
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Das Grillpaket Steakgenuss lässt keine Wünsche offen, alles, was ein gutes Steak braucht – und das im Paket!

Grillpaket Steakgenuss kaufen

Bei der schwierigen Suche nach dem passenden Präsent für Ihre Kunden, Familienmitglieder und Freunde stehen wir Ihnen "alle Jahre wieder" herzlich gern zur Seite. Alle unsere Präsentideen sind liebevoll arrangiert und festlich eingepackt. Von der kleinen bis zur großen Freude findet sich garantiert etwas nach Ihrem Geschmack und Ihrem Budget!

Perfekter Steakgenuss im Set: Das Dry Aged T-Bone Steak ist besonders aromatisch durch die traditionelle Trockenreifung am Knochen. Dies geschieht in LUDWIG´s Carnothek, hier reift es bis zu vier bis acht Wochen. Das Dry Aged Steak hat einen herrlichen Eigengeschmack, durch die Pfeffermischung und die Murray River Salt Flakes von Ankerkraut wird dieser perfekt unterstrichen.

 Nicht das Passende dabei?

Kein Problem - unser junges Team aus Profi-Verwöhnern freut sich auf Ihren Anruf unter +49 (0) 6661 70999-70 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Shop@Der-Ludwig.deEhrensache: neben der Premium-Qualität unserer Spezialitäten verspricht DER LUDWIG Ihnen absolute Zuverlässigkeit, pünktliche Lieferung und jede Menge Herzblut.


Präsent Grillpaket Steakgenuss in Kürze

Artikelbezeichnung Grillpaket Steakgenuss
Inhalt des Präsents: 1x Dry Aged T-Bone Steak aus Ludwigs Carnothek, 1x Pfeffer von Ankerkraut, 1x Murray River Salt von Ankerkraut
Geschenkverpackung: Geschenkkarton
Besonderheiten: Gerne kann eine Glückwunschkarte für den Beschenkten mitgeschickt werden (einfach Kommentar im Kommentarfeld hinterlassen.
Lagerung: gekühlt lagern bei höchstens 7°C
Versand: Ihr Präsent wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Der Inhalt der Präsente ist durch dekoratives Füllmaterial stabilisiert und gesichert. Das Geschenk wird gut gepolstert in einem Paket versendet. Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versand direkt an den Beschenkten: Gerne versenden wir das Geschenk direkt an den Beschenkten. Geben Sie dazu bitte die abweichende Lieferadresse an. Gerne dürfen Sie im Kommetarfeld noch einen Grüß niederschreiben, dem wir dem Beschenkten mitteilen sollen!
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten ein Präsent Grillpaket Steakgenuss in der Geschenkverpackung.
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Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Zutaten

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg: Pfeffer, Meersalz, roter Pfeffer (Schinusbeeren), Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Chili, Petersilie, Piment

Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte
Nährwerte Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1046/248 | Fett 2,6g | davon gesättigte Fettsäuren 0,6g | Kohlenhydrate 42g | davon Zucker 37g | Eiweiß 8,1g | Salz 21,6g

T-Bone grillen

Den Grill für starke direkte und indirekte Hitze vorbereiten.

Das T-Bone Steak über der starken direkten Hitze anbraten. Dabei am besten den Deckel schließen, aber auf Flammenbildung achten! Bei zu starker Flammenbildung das T-Bone kurz über die indirekte Seite ziehen, bis die Flammen erloschen sind. Bei 3-3,5 cm dicken T-Bone Steaks pro Seite ca. 3-4 Minuten über direkter Hitze anbraten.

Anschließen das T-Bone  3-5 Minuten pro Seite über indirekter Hitze garziehen.

Als Finish für T-Bone empfehlen wir Murray River Salt Flakes und Ludwig´s New York Steak Gewürz – mehr bedarf gutes Fleisch wie ein T-Bone Steak nicht.

 

T-Bone auf dem Beefer zubereiten

Das T-Bone lässt sich prima beefen. Dazu das Steak Zimmertemperatur annehmen lassen und  Beefer vorheizen. T-Bone auf den Rost legen. Ist der Beefer auf Betriebstemperatur, Rost mit dem Steak relativ hoch einschieben.

T-Bone beim Karamellisieren der Oberfläche beobachten, nach 40-60 Sek Steak (je nach Dicke des Steaks) wenden und von der anderen Seite ebenfalls 40-60 Sek beefen.

Nun am besten einen Kerntemperaturfühler (z.B Steakchamp) mittig im Fleisch platzieren. T-Bone Steak in der Gastroschale  unten im Beefer gar ziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

 

Empfohlener Gargrad für T-Bone Steak:

Rinderfilet /-lende medium       55 - 58°C
Roastbeef medium        55 - 60°C

Rezept für T-Bone Steak mit eine Hauch von Minze

Zutaten:
1 T-Bone Steak Dry Aged
50 ml Olivenöl (z.B. Moria Elea)
1 Bio Zitronen (Saft und Schalenabrieb)
1 Knoblauchzehen
1 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Bund frische Minze
Murray River Salt
Mélange Noir
Zucker

Das Olivenöl mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Zitronen in einen Mixer geben, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Minze hinzufügen und alles zerkleinern. Das Dry Aged T-Bone Steak in einer Schüssel rundum mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank zwei Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen. Mit Murray River Salt, Mélange Noir und einem Hauch Zucker würzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca 6-8 Minuten grillen (je nach gewünschtem Gargrad). Wir empfehlen den Einsatz eines Fleischthermometers (z.B. Steakchamp). Während des Grillens das T-Bone Steak immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Das T-Bone nach dem Grillen noch 3 Minuten ruhen lassen und genießen.

Ein T-Bone Steak für den Grill hatte ich bestellt, es war in 20 min fertig!\nSowas ist für jeden Grill Freund ein muss..
2019-04-22 06:14:17
Die Gewürze wurden vorab auf das Fleisch gegeben - klasse -!nicht verbrannt geschmeckt und super saftig
2017-12-31 15:57:01
perfekt!
2017-07-03 06:30:21
Das Grillpaket Steakgenuss haben wir selber von Freunden als Geschenk bekommen. Schön verpackt in einer Holzkiste und das Fleisch in allerbester Qualität. So macht Grillen Spaß! Aus diesem Grund haben wir jetzt auch ein solches Grillpaket verschenkt. Da ist die Freude vorprogrammiert.
2017-03-27 10:43:51
Das Paket war ein Geschenk. Sehr empfehlenswert. Gern wieder
2016-08-08 12:41:13
Kam sehr gut bei meinem besten Freund zum Geburtstag an!!!
2015-09-11 05:50:32
Sehr gutes Fleisch Prima für den Grill Salz und Pfeffer ++++
2015-09-07 12:27:18
sehr gute Qualität
2015-03-31 07:18:36
..ganz toller Geschmack
2015-02-13 06:33:26
Alles war gut
2015-01-11 19:53:50
Grillen
2014-11-25 23:37:15
auf dem Napoleon gegrillt !! Kerntemperatur 52 Grad ! Überragend !!
2014-11-05 09:12:54
Tolle Qualität, der Pfeffer passt hervorragend zum Steak, ein Genuss!
2014-04-30 10:59:07
Super
2014-01-22 15:27:17
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