Burgerpattys | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm Durchmesser
- Craft Burger – hausgemacht mit Leidenschaft.
- Aus trocken gereiftem Rindfleisch (Dry Aged Beef).
- Homemade Burger grillen –am liebsten mit gegrilltem Bacon.
- Homestyle Simmental Burger.
- 4 Burger | Dry Aged á 160g.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Das Fleisch für die Dry Aged Burger reift mehrere Wochen am Knochen (Dry Aged Beef), dadurch haben die Dry Aged Burger ein intensives Fleischaroma."
Hamburger Pattys | Dry Aged kaufen
Simmentaler Rind | Deutschland
Hamburger in allen Variationen gehören zu den kulinarischen Evergreens. Ihre Zubereitung ist unkompliziert und macht sie durch unzählige Variationsmöglichkeiten einfach unwiederstehlich. Selbst gemacht sind Burger Lichtjahre von ihren pappigen Pendants der bekannten Fastfood-Ketten entfernt. Das Herz eines jeden Burgers besteht aus einem saftigen Patty, Salatblätter und Tomatenscheiben sorgen für etwas grün, gebratene Zwiebelringe und eingelegte Gurken sind für die Harmonie zwischen den Geschmacksrichtungen süß, salzig, bitter und sauer zuständig. Das Ganze wird mit einer leckeren Sauce getoppt, die alles zwischen den zwei Bun-Hälften zusammenhält.
Die Ludwig Burger Pattys werden frisch aus Dry Aged Rindfleisch hergestellt und direkt eingefroren, um die optimale Qualität zu erhalten. Die Dry Aged Burger Pattys werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Burger Pattys langsam und schonend an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen, um Ihren vollen Geschmack zu entwickeln. Die Haltbarkeit des Burgers beträgt bei Anlieferung drei Tage im Kühlschrank. Wir würzen unsere Hamburger unter anderem mit Szechuan und Cubeben-Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Senf, Petersilie, Piment, Knoblauch, Chili und frieren Sie direkt ein, um Frische und Qualität zu erhalten.
Die Tipps solltest Du für Dein Burgervergnügen beachten:
- Mindestens 20% Fettgehalt beim verwendeten Hackfleisch
- Die beste Mischung zum selbst Wolfen von Burgerhackfleisch besteht aus: 60% Rinderbrust 20% Rindernacken 20% Rinderwade
- Das Fleisch nicht zu stark kneten.
- Wenn möglich nur 2x wenden
- Beste Ergebnisse erhält man auf einer Feuerplatte oder Gusseisernen Grillplatte.
- Hochwertiges Fleisch ergibt gute Burger!
Hamburger | Dry Aged Beef in Kürze
Artikelbezeichnung:
Hamburger | Dry Aged Beef gewürzt
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Burgerpattys
- Hamburger
Tierart:
Rindfleisch
Rasse:
Simmentaler Rind(Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Zubereitung:
Grillen und Kurzbraten
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
4 x 160g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
160g
Durchmesser:
10 cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
Burger werden angetaut geliefert. Innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Sofortiges Einfrieren der Burger möglich.
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C oder einfrieren bei -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten vier Hamburgerpattys | Dry Aged Beef á 160g mit Fleisch von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 4x160g |
Allergene | Senf |
Zutaten | Rindfleisch (Dry Aged Beef), Zwiebelflocken, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Zucker, Aromen |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kj/kcal 1045/252 Fett 20g davon gesättigte Fettsäuren 9,8g Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g Eiweiß 18g Salz 0,7g |