Dry Aged

Dry Aged Rind

Die Trockenreifung [Dry Aged Verfahren] war bis in die 70er-Jahre des 20. Jahrhunderts die vorherrschende Art der Fleischreifung beim Rindfleisch. Dabei wird das Rindfleisch in der Kühlkammer aufgehängt und unverpackt gereift. Die Fleischreifung beim Rind sollte mindestens 21 am besten aber 30-45 Tage dauern und bei einer Temperatur von 2-5°C sowie einer Luftfeuchtigkeit von 80-85% stattfinden. Das Rindfleisch verliert dabei Flüssigkeit und bekommt eine trockene „Rinde“. Diese braunen, angetrockneten Endstücke müssen später pariert beziehungsweise getrimmt werden. Bis das Rindfleisch dann zubereitet werden kann, hat es bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren.

Dry Aged Beefhat ein buttrig-nussiges Aroma

Durch die Verdunstung des im Fleisch eingelagerten Wassers und der Anreicherung von geschmacksverstärkenden Proteinen bekommt das Dry-Aged-Beef ein buttrig-nussiges Aroma und einen ursprünglichen, würzigen Geschmack. 

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 1item
  2. Rind – Simmentaler 30items
  3. Rind – Oma-Kuh 7items
  4. Kalb – Ludwig-Kalb 5items
  5. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 5items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 9items
  2. Entrecôte / Rib Eye 9items
  3. Filet 8items
  4. T-Bone Steak 5items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 4items
  7. Tomahawk 1item
  8. Picanha / Tafelspitz 1item
  9. Spareribs 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 46

Seite
pro Seite
  1. Prime Rib Steak Dry Aged 700g vom Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen in Ludwigs Carnothek gereift besonders durchwachsenes Steak kräftig im Geschmack ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Prime Rib Steak Dry Aged bei Der Lud
    Primerib | Delmonico Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 900g
    56,95 €
    63,28 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  2. Côte de Boeuf Dry Aged 650g vom deutschen Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek Rinderkotelett mit Knochen Côte de Boeuf bei Der Ludwig kaufen 2614 001
    Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    45,95 €
    70,69 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  3. T-Bone Steak Dry Aged 700g vom deutschen Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek fein marmoriert mit charakteristischem T Knochen ideal zum grillen oder braten T Bone Steak Dry Age bei Der Ludwig kaufen 2603 001 - Bil
    T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    47,95 €
    68,50 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  4. Rib Eye Steak Black Label 400g vom deutschen Simmentaler Rind Färse 4 bis 8 Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek mit besonders ausgeprägter Marmorierung Handselektiert ideal zum Grillen oder braten RibEye Black Label bei Der Ludwig kaufen 2521 0
    Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    49,95 €
    124,88 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  5. Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 002 - Bild 2
    Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | 2.200g
    189,95 €
    86,34 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  6. Rumpsteak Dry Aged 300g vom Deutschen Simmentaler Rind Färse vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek klassisches Rindersteak für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Dry age Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen 2666 001 - Bild
    Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    24,95 €
    83,17 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  7. Roastbeef Dry Aged 1000g am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek das klassische Rindersteak ideal zum Grillen Braten oder Niedertemperatur Garen Roastbeef Dry Age bei Der Ludwig kaufen 2340 001
    Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    69,95 €
    69,95 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  8. Rib Eye Steak Dry Aged 400g vom Simmentaler Rind Färse Dry Aged Beef aus Ludwigs Carnothek vier bis acht Wochen am Knochen gereift leicht durchwachsen mit charakteristischem Fettauge ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Dry Age Rib Eye S
    Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    39,95 €
    99,88 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  9. Kalbsfilet
    Kalbfleisch | Kalbsfilet | Münsterland | 800g
    69,95 €
    87,44 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  10. T-Bone Art Oma Kuh 700g vom Simmentaler Rind Oma-Kuh Dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägter Fleischgeschmack ideal für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill TBone Grand Mu bei Der Ludwig kaufen  2544 001
    T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    49,95 €
    71,36 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  11. Rumpsteak Oma-Kuh 300g vom Deutschen Simmentaler Rind Oma Kuh Dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägter Fleischgeschmack ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rumpsteak Grand Mu bei Der Ludwig kaufen  2541 001
    Rumpsteak | Striploin | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    25,95 €
    86,50 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  12. Rib Eye Steak Dry Aged 1000g vom Simmentaler Rind Färse trocken gereift in Ludwigs Carnothek marmoriert mit dem klassischen Fettauge ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne RibEye Entrecote am Stück bei Der Ludwig kaufen 2323 002
    Ribeye | Entrecôte am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    89,95 €
    89,95 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  13. Rib Eye Steak Oma-Kuh 400g vom deutschen Simmentaler Rind Färse Dry Aged aus Ludwigs Carnothelk besonders ausgeprägter Fleischgeschmack perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Ribeye Grand Mu bei Der Ludwig kaufen - Bild 2
    Ribeye Steak | Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    42,95 €
    107,38 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  14. Grillpaket Steakgenuss hier online bestellen I Metzgerei Der Ludwig
    Probierpaket | The Taste of Steak – Schmeck die Leidenschaft
    Normalpreis 64,95 € Sonderangebot 56,99 € (12% gespart)
    81,41 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  15. Tomahawk Dry Aged 1200g vom Simmentaler Rind Färse trocken gereift aus Ludwigs Carnothek das Highlight beim grillen schön marmoriert mit dem klassischen Tomahawk Knochen ideal zum grillen oder braten2361 0011
    Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    109,95 €
    73,30 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  16. Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen  Rind 2522 001
    Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    38,95 €
    129,83 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  17. Côte de Boeuf Black Label 650g vom Simmentaler RInd Färse vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek Dry Aged Rinderkotelett mit Knochen Côte de Boeuf bei Der Ludwig kaufen
    Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    56,95 €
    87,62 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  18. Dry Aged Porterhouse Black Label hier bestellen und kaufen
    Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    59,95 €
    85,64 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  19. T-Bone Steak Black Label Rind trocken gereift dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen und braten T-Bone Black Label Steak bei Der Ludwig kaufen 2525 001
    T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    54,95 €
    78,50 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  20. Côte de Boeuf von der Oma Kuh aus Ludwigs Carnothek herrlich im Geschmack zart und saftig ideal zum grillen und braten Côte de Boeuf von der Grand Mu bei Der Ludwig kaufen
    Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    48,95 €
    75,31 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  21. Dry Aged Rinderfilet Rind aus Ludwigs Carnothek das edelste was ein Rind zu bieten hat Dry Age Rinderfilet bei Der Ludwig kaufen
    Rinderfilet [Mittelstück, Center Cut] | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.000g
    99,95 €
    99,95 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  22. Côte de Veau | Ludwig-Kalb lecker und saftig zum braten oder grillen Côte de Veau bei Der Ludwig kaufen
    Côte de Veau [Kalbskotelett] | Kalbfleisch | Dry Aged | 400g
    Normalpreis 39,95 € Sonderangebot 29,95 € (25% gespart)
    74,88 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  23. Picanha Tafelspitz vom  Kalb 2685 001 zum grillen und braten ideal für argentinisches Churrasco vom Kalb. Picanha vom Kalb bei Der Ludwig kaufen
    Kalbfleisch | Picanha | Tafelspitz | 1.100g
    56,95 €
    51,77 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  24. Filetköpfe Filetspitzen Dry Aged 001 5314 Der Ludwig Filet Steaks bestellen
    Filetkopf für Fondue und Raclette | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.200g
    71,95 €
    59,96 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  25. Dry Aged Burger Patties Rind 3302 001 Burger Patties aus Dry Age Fleisch Der Ludwig kaufen
    Burgerpatties | Dry Aged | 160g Stück | 1 x 4 Stück | 10cm Durchmesser
    19,95 €
    31,17 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  26. Dry Aged Porterhouse Steak von der Oma Kuh aus Ludwigs Carnothek intensiver Rindfleischgeschmack für Liebhaber Dry Aged Porterhouse von der Oma Kuh bei Der Ludwig kaufen
    Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    55,95 €
    79,93 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  27. Dry Aged Kosher Nostra Cut bei Der Ludwig kaufen
    Kosher Nostra Cut | T-Bone/ Porterhouse am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    199,95 €
    66,65 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  28. Dry Aged Porterhouse Steak bei Der Ludwig kaufen
    Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
    Ab 52,95 €
    75,64 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  29. Roastbeef Dry Aged 1000g am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek das klassische Rindersteak ideal zum Grillen Braten oder Niedertemperatur Garen Roastbeef Dry Age bei Der Ludwig kaufen
    Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    129,95 €
    64,98 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  30. Ludwigs Top Mix | Steaks |Gewürz|BBQ Sauce|Senf|Jutetasche hier kaufen - Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Ludwigs Top Mix | Das Präsent
    Normalpreis 123,69 € Sonderangebot 105,15 € (15% gespart)
    75,11 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 46

Seite
pro Seite