Rind & Kalb

Rindfleisch & Kalbfleisch zum Grillen

Wenn man gutes Rindfleisch online kaufen möchte, sollte man nicht nur darauf achten, welches Stück vom Rind man am Ende in den Händen hält, sondern auch darauf, dass das Rindfleisch eine hervorragende Qualität hat. Wir verkaufen nur Rindfleisch der Rassen Black-Angus Rind aus Amerika und vom Simmentaler Rind aus Bayern.

Das zeichnet gutes Rindfleisch aus

Rindfleisch zählt neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Es hat nicht nur einen geringen Fettanteil, sondern ist auch reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Kein Wunder also, dass es aus unseren Küchen und von unseren Grills nicht mehr wegzudenken ist!

Gutes Grillfleisch vom Rind ist nicht zu mager und weist eine feine Marmorierung auf. Rindfleisch sollte genügend Zeit zum Reifen haben und ein intensives Aroma mitbringen. Dafür ist es wichtig, dass das Rindfleisch nach dem Schlachten zunächst etwas "abhängen" konnte, bevor es zubereitet wird. Nur dann wird das Grillfleisch butterzart.

Heize schon mal den Grill und Smoker vor 

Geschmacksintensive Cuts vom Rind sind das Herzstück eines jedes Barbecues. Allem voran steht das legendäre Beef Brisket, das bei keinem Barbecue im US-Südstaaten-Style fehlen darf und gemeinsam mit Pulled Pork und Spare Ribs zur "Holy Trinity" des Barbecues zählt.

Das Fullpacker Beef-Brisket stammt aus der Rinderbrust (Flap und Point) knapp unterhalb der Rinderschulter und zeichnet sich durch einen hohen Fett- und Bindegewebsanteil aus. Zusammen mit den langen Fleischfasern ergibt sich so eine ideale Mischung für das langsame Garen auf dem Smoker. Wobei Fett und Bindegewebe langsam aufschmelzen und das rauchige Ergebnis besonders zart machen. Auch für die Zubereitung von saftigem Pulled Beef zum puren Genuss oder als Kern leckerer Barbecue-Sandwiches ist unser Beef Brisket bestens als Grillfleisch geeignet.

Bei uns bekommen Sie online darüber hinaus saftige Short Beef Ribs. Diese stammen direkt aus dem Brustkern und bestechen durch ihre  Marmorierung, die sich sowohl auf dem Grill als auch im Smoker perfekt mit dem Rub verbindet.

Grillfleisch vom Rind: Ein Genuss für Fleischgenießer

Unter Fleischgenießern rangiert saftiges Rindfleisch unangefochten an der Spitze der kulinarischen Beliebtheitsskala. Doch nicht jedes Rindersteak schmeckt gleich. Die Unterschiede im Geschmack und in der Qualität hängen von der Rinderrasse, dem Alter und Geschlecht des Tieres, der Fütterung und dem Reifeverfahren ab. So hat jedes Rindfleisch seine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote.

Ganz gleich, ob Fan magerer Teilstücke oder Liebhaber von saftig marmorierten Steaks. Qualitativ hochwertiges Rindfleisch kaufen war noch nie so einfach wie jetzt. Denn während feines Simmentaler Rind aus Deutschland, aromatisches Black Angus Rind und zartes Grand-Mu-Fleisch aus Niederbayern früher nur der Spitzengastronomie zur Verfügung stand, liefern wir Ihnen Ihr Gourmet-Rindfleisch mit nur wenigen Mausklicks nach Hause.

Deshalb sollten Sie Ihr Rindfleisch bei Der Ludwig kaufen

Das Rindfleisch für unsere Steaks, Braten und Burger Pattys stammt ausschließlich von handverlesenen Betrieben in Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika. Jeder Betrieb verpasst seinen Rindern mit Hilfe individueller Fütterungs- und Aufzuchtmethoden eine unverkennbar persönliche Note, die Sie nicht nur sehen, sondern auch schmecken können. 

Profitieren Sie von geschmacklicher Vielfalt. Denn während die Maisfütterung dem Rindfleisch aus Amerika eine herrlich saftige Marmorierung und leichte süße verleiht, schmecken Sie aus dem tiefroten Fleisch der Simmentaler Rinder die Flora und Fauna des bayrischen Voralpenraums heraus.

Unabhängig davon, für welche Rindfleischspezialität Sie sich entscheiden, können Sie sich sicher sein, aromatisches Rindfleisch von höchster Qualität zu erhalten. Garantiert wird die Premium-Qualität durch eine artgerechte und nachhaltige Aufzucht, ganz ohne prophylaktische Antibiotika und wachstumsfördernde Hormone.

Rindfleisch besticht durch seine inneren Werte

Wer Rindfleisch kaufen möchte, tut das nicht ohne Grund. Das Rindfleisch besticht nämlich nicht nur durch vielfältige Aromen, sondern durch seinen inneren Werte. Gemeint sind vor allem die hohe biologische Wertigkeit der enthaltenen Proteine und der Reichtum an essentiellen Aminosäuren. Auch der geringe Fettgehalt, der insbesondere beim butterzarten Filet nur zwei bis drei Prozent beträgt, macht das Rindfleisch bekömmlich und auch bei weiblichen Fleischfans sehr beliebt.

Darüber hinaus ist das Rindfleisch anders als etwa Schweinefleisch besonders reich an B-Vitaminen, Eisen und Kreatin, das unter anderem für unser Gehirn eine wichtige Rolle spielt. Dank seiner kräftigen Muskelfasern glänzt das Rindfleisch in der Küche durch seine vielfältige Einsetzbarkeit. Ganz gleich, ob Porterhouse Steak vom Grill, saftiges Beef-Brisket aus dem Smoker oder herzhafter Schmorbraten - Genussmomente sind garantiert.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 18items
  2. Rind – Simmentaler 63items
  3. Rind – Oma-Kuh 10items
  4. Kalb – Ludwig-Kalb 17items
  5. Schwein – Deutsches Landschwein 8items
  6. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 5items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 20items
  2. Entrecôte / Rib Eye 17items
  3. Filet 10items
  4. T-Bone Steak 5items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 9items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 1item
  9. Brisket / Brust 5items
  10. Hüfte 4items
  11. Bäckchen 4items
  12. Teres Major / Petit Tender 1item
  13. Picanha / Tafelspitz 2items
  14. Onglet / Hanging Tender 2items
  15. Skirt Steak 1item
  16. Spareribs 6items
Garstufe
  1. ungegart 16items
  2. vorgegart 4items
  3. gegart 2items
Reifung
  1. Dry aged 50items
  2. Wet aged 43items
  3. Aqua aged 4items
  4. Butter Dry Aged Steaks 2items
  5. Asche-Reifung 2items
  6. frisch(Selbstreifen) 7items
Preis
Verwendung für
  1. Brisket 2items
  2. Rindfleisch 3items
Klassische Steak-Cuts
Teilstücke sind nicht auf der ganzen Welt genau gleich. Jedes Tier wird in andere Teilstücke zerlegt. Je nach Land variieren auch die Namen und die Schnittführung der Zuschnitte.... weiterlesen
Entdecke die unbekannten Cuts
Was heute als Special Cut bezeichnet wird, war früher gängige Praxis. Im Gegensatz zu Deutschland, sind in unserem Nachbarland Frankreich die Schlachtgewichte der Rinder noch heute deutlich höher. Dementsprechend werden die Schlachtkörper feiner zerlegt, damit die einzelnen Teilstücke nicht zu gross ausfallen.... weiterlesen
Handwerklich gereift
Im Gegensatz zu anderen Fleischsorten wird Rindfleisch erst durch die Fleischreifung zu dem, was es ist. Um dem Fleisch seine einzigartige Konsistenz und Farbe zu verleihen, braucht es ebenso wie guter Wein Zeit. Zeit, in der fleischeigene Enzyme dafür sorgen, dass die Muskelfasern zart und mürbe werden.... weiterlesen
Tier. Terroir. Tradition.
Die Kette der Faktoren für Fleischqualität setzt bei der Rasse des Tieres an, die die Menge an intramuskulärem Fett, aber auch den Ablauf der Fleischreifung beeinflusst. Genauso bewirkt das Futter, mit dem das Tier gefüttert wurde, die Proportionierung und den Fettanteil der Fleischstücke. Es beeinflusst auch die Zusammensetzung der Fettsäuren, welche für den Geschmack und für die Textur wichtig sind.... weiterlesen
Das Beste vom Rind – in einem Paket
Du willst mehr als nur ein Steak? Du willst das perfekte Steak-Erlebnis? Dann sind unsere Steak Gourmet Pakete genau das Richtige für dich.... weiterlesen
Selbst gereift. Selbst gemacht.
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.... weiterlesen
Zart. Saftig. Brisket.
Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 140 Grad Celsius im heißen Rauch eines Kugelgrills oder Smokers zubereitet. Das Beef Brisket wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-20 Stunden im Rauch gegart.... weiterlesen
Beef to Pull – BBQ Style
Verwandeln Sie muskulöses Rindfleisch in zarte, saftige Fleischstückchen mit knuspriger Kruste voller Raucharoma. Flankiert wird das Fleisch von einer würzigen, senfbetonten Sauce. Geben Sie beides in ein weices Brötchen und Sie haben viel mehr als ein Sandwich: es ist eine köstliche handvoll reinen Glücks.... weiterlesen
Pastrami – Der Deli-Klassiker
Wer den Film "Harry & Sally" mit Mag Ryan gesehen hat, der kennt es. Wer einmal bei Katz Deli im East Village in New York war, der kommt nicht mehr daran vorbei. Dem Pastrami-Sandwich.... weiterlesen
Braten wie bei Oma
Wenn die Tage kürzer, die Temperaturen kälter und die Nächte länger werden, dann schmecken sie uns besonders gut: zarte und saftige Rinderbraten. Dieser Klassiker braucht keinen Schnickschnack. Sanft geschmort, bis das Rindfleisch zart ist.... weiterlesen
Bäckchen & Co.
Bäckchen-Spezialitäten wie Ochsenbäckchen, Kalbsbäckchen und Schweinebäckchen gehören zu den exquisitesten Fleischgerichten in der gehobenen Küche. Diese zarten Fleischstücke stammen aus der Wangenpartie des jeweiligen Tieres und sind bekannt für ihre feine, butterweiche Textur sowie ihren intensiven Geschmack. Durch langsames Schmoren entwickeln sie eine besonders aromatische Note und entfalten ihre volle Saftigkeit.... weiterlesen
Kalbfleisch aus guter Herkunft
Kalbfleisch ist die perfekte Wahl für alle, die Wert auf außergewöhnliche Zartheit, feine Aromen und eine gesunde Ernährung legen. Mit seiner hellen Farbe, der feinen Marmorierung und dem milden Geschmack hebt es sich von anderen Fleischsorten ab. Es ist mager, leicht verdaulich und ideal für eine bewusste Küche.... weiterlesen
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  1. Prime Rib Steak Dry Aged 700g vom Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen in Ludwigs Carnothek gereift besonders durchwachsenes Steak kräftig im Geschmack ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Prime Rib Steak Dry Aged bei Der Lud
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  10. Rib Eye Steak Dry Aged 400g vom Simmentaler Rind Färse Dry Aged Beef aus Ludwigs Carnothek vier bis acht Wochen am Knochen gereift leicht durchwachsen mit charakteristischem Fettauge ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Dry Age Rib Eye S
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  13. Kalbsfilet
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  14. Flanksteak 900g original US Beef Flaches Rindersteak aus den Bauchmuskeln des Rinds zart und voller Geschmack ideal für die Zubereitung auf dem Grill Bavette bei Der Ludwig kaufen  - Bild 2
    Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800g
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  16. Spareribs Short Ribs 2 kg Original US Beef von der Greater Omaha Packers Company marmoriert und saftig perfekt für low n slow BBQ Barbecue Rinderribs zum grillen Short Ribs bei Der Ludwig kaufen Rind 2351 001
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  18. Picanha Tafelspitz US Beef der Greater Omaha Packers Company ob als argentinisches Churrasco oder als Steaks fein marmoriert, saftig mit Fettdeckel ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder Pfanne Tafelspitz bei Der Ludwig kaufen
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  19. T-Bone Art Oma Kuh 700g vom Simmentaler Rind Oma-Kuh Dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägter Fleischgeschmack ideal für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill TBone Grand Mu bei Der Ludwig kaufen  2544 001
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  20. Rumpsteak Oma-Kuh 300g vom Deutschen Simmentaler Rind Oma Kuh Dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägter Fleischgeschmack ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rumpsteak Grand Mu bei Der Ludwig kaufen  2541 001
    Rumpsteak | Striploin | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 300g
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  21. Rinderhüfte 1500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar zart und mager perfekt für die zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Rinderhüfte bei der Ludwig kaufen
    Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 2.600g
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  22. Rib Eye Steak Dry Aged 1000g vom Simmentaler Rind Färse trocken gereift in Ludwigs Carnothek marmoriert mit dem klassischen Fettauge ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne RibEye Entrecote am Stück bei Der Ludwig kaufen 2323 002
    Ribeye | Entrecôte am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    89,95 €
    89,95 € / 1 kg
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  23. Rib Eye Steak Oma-Kuh 400g vom deutschen Simmentaler Rind Färse Dry Aged aus Ludwigs Carnothelk besonders ausgeprägter Fleischgeschmack perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Ribeye Grand Mu bei Der Ludwig kaufen - Bild 2
    Ribeye Steak | Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    42,95 €
    107,38 € / 1 kg
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  24. Grillpaket Steakgenuss hier online bestellen I Metzgerei Der Ludwig
    Probierpaket | The Taste of Steak – Schmeck die Leidenschaft
    Normalpreis 64,95 € Sonderangebot 56,99 € (12% gespart)
    81,41 € / 1 kg
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  25. Teres Major Petite Tender 300g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company aus der Rinderschulter wird auch Metzgerstück flaches Filet oder Bugstück genannt ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Metzgerstück bei Der Ludwig
    Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    75,95 €
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  26. Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.400g | hier kaufen - Metzgerei DER LUDWIG
    Kalbfleisch | Kalbshaxe am Stück | 2.300g
    69,95 €
    30,41 € / 1 kg
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  27. Kalbshaxe Osso Bucco 1,8 KG Kalbshaxen in Scheiben von ausgewählten Kälbern in bester Qualität ideal für ein traditionelles Osso Bucco a la Milanese Kalbshaxe Osso Bucco bei Der Ludwig kaufen
    Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Ossobucco] | 1.800g
    64,95 €
    36,08 € / 1 kg
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  28. US Rib Eye Steak hier bestellen und kaufen Metzgerei DER LUDWIG
    Ribeye Steak| Entrecôte | US-Beef | Black-Angus | 400g
    57,95 €
    144,88 € / 1 kg
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  29. US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 002
    Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 300g
    25,95 €
    86,50 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
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  30. Tomahawk Dry Aged 1200g vom Simmentaler Rind Färse trocken gereift aus Ludwigs Carnothek das Highlight beim grillen schön marmoriert mit dem klassischen Tomahawk Knochen ideal zum grillen oder braten2361 0011
    Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
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