
Deutsches Landschwein
eigene Schlachtung | Vogelsberg
Zweimal wöchentlich schlachten wir noch im eigenen Betreib die Deutschen Landschweine von Landwirt Dieter Müller aus Steinau-Rebsdorf. Rebsdorf liegt etwa zwölf Kilometer von Schlüchtern entfernt, in den Ausläufern des Vulkangebietes des Vogelsberges. Die selbst geschlachteten Schweine werden in der eigenen Metzgerei zerlegt und zugeschnitten, um dann teilweise mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift [Dry Aged] zu werden.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400gNormalpreis 16,95 € Sonderangebot 14,95 €37,38 € / 1 kg
-
-
- Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500gNormalpreis 21,95 € Sonderangebot 16,95 €33,90 € / 1 kg
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig | 1.000gNormalpreis 20,95 € Sonderangebot 18,95 €18,95 € / 1 kg
- Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g18,95 €47,38 € / 1 kg
-
-
-
-
-
- Grillhaxe im Doppelpack | vorgegart | 1.800gNormalpreis 25,95 € Sonderangebot 23,95 €13,31 € / 1 kg
-
- Fränkisches Schäufele | in 3 Teile geschnitten | Deutsches Landschwein | 1.500g29,95 €19,97 € / 1 kg
-
-
-
-
- Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.500g42,95 €28,63 € / 1 kg
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-