
Deutsches Landschwein
eigene Schlachtung | Vogelsberg
Zweimal wöchentlich schlachten wir noch im eigenen Betreib die Deutschen Landschweine von Landwirt Dieter Müller aus Steinau-Rebsdorf. Rebsdorf liegt etwa zwölf Kilometer von Schlüchtern entfernt, in den Ausläufern des Vulkangebietes des Vogelsberges. Die selbst geschlachteten Schweine werden in der eigenen Metzgerei zerlegt und zugeschnitten, um dann teilweise mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift [Dry Aged] zu werden.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig | 1.000g24,95 €24,95 € / 1 kg
-
-
-
- Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.400g41,90 €29,93 € / 1 kg
-
-
- Fränkisches Schäufele | in 3 Teile geschnitten | Deutsches Landschwein | 1.500g35,95 €23,97 € / 1 kg
-
-
-
-
-
-
-
-
- Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g21,95 €43,90 € / 1 kg
-
- Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g18,95 €47,38 € / 1 kg
-
-
-
-