Deutsches Landschwein

Deutsches Landschwein

eigene Schlachtung | Vogelsberg

Zweimal wöchentlich schlachten wir noch im eigenen Betreib die Deutschen Landschweine von Landwirt Dieter Müller aus Steinau-Rebsdorf. Die Schweine werden unter den bedingungen eines Frischluftstalls gehalten. Rebsdorf liegt etwa zwölf Kilometer von Schlüchtern entfernt, in den Ausläufern des Vulkangebietes des Vogelsberges. Die selbst geschlachteten Schweine werden in der eigenen Metzgerei zerlegt und zugeschnitten, um dann teilweise mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift [Dry Aged] zu werden. 

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Gewicht (g)
Cut
  1. Kotelett / Nacken 11items
  2. Flanksteak / Bavette 1item
  3. Bäckchen 1item
  4. Kachelfleisch 2items
  5. Spareribs 10items
Garstufe
  1. ungegart 11items
  2. vorgegart 6items
  3. gegart 3items
Reifung
  1. Dry aged 4items
  2. Wet aged 28items
  3. Asche-Reifung 1item
  4. frisch(Selbstreifen) 1item
Preis
Verwendung für
  1. Pulled Pork 2items
  2. Schweinefleisch 1item
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