Nacken vom Schwein

Nacken vom Schwein

Schwein | Cut | Nacken

Der Schweinenacken (auch Schweinehals oder Schweinekamm) ist der vordere Teil des Kotelettstrangs. Er ist durchwachsen und saftig. Der Schweinenacken eignet sich zum Braten, Schmoren, Kurzbraten, Smoken und Grilen. Beim Barbecue [BBQ] ist der Schweinenacken die ideale Ausgangsbasis für ein saftiges Pulled Pork. 

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Art & Rasse
  1. Schwein – Deutsches Landschwein 4items
  2. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 3items
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
  1. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    7,90 €
    26,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecôtesteaks | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    7,90 €
    26,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | 2.000g
    Rating:
    %
    28,90 €
    14,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Pulled Pork | Nacken | Deutsches Landschwein | 2.000g
    Rating:
    %
    29,90 €
    14,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecôte | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    %
    34,90 €
    17,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Omas Schweinebraten | Deutsches Landschwein | vorgegart | 2.200g
    Rating:
    %
    49,90 €
    22,68 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Pulled Pork | Boston Butt | Deutsches Landschwein | 6.000g
    Rating:
    %
    89,90 €
    14,98 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite