
Nacken vom Schwein
Der Schweinenacken (auch Schweinehals oder Schweinekamm) ist der vordere Teil des Kotelettstrangs. Er ist durchwachsen und saftig. Der Schweinenacken eignet sich zum Braten, Schmoren, Kurzbraten, Smoken und Grilen. Beim Barbecue [BBQ] ist der Schweinenacken die ideale Ausgangsbasis für ein saftiges Pulled Pork.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g8,90 €29,67 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Entrecôtesteaks | Dry Aged | 300g8,90 €29,67 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- 4 Schwenksteaks vom Schwein | Nackensteaks | fertig mariniert | 720g11,90 €16,53 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | 2.300g34,40 €14,96 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schweinenacken | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | 2.300g34,40 €14,96 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- BBQ-Spießbraten Smoked Bell Pepper | Deutsches Landschwein | 2.000g34,90 €17,45 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Entrecôte | Dry Aged | 2.000g36,90 €18,45 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandNicht auf Lager
- Omas Schweinebraten | Deutsches Landschwein | vorgegart | 2.200g49,90 €22,68 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Boston Butt | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | 6.000g89,90 €14,98 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand