![Wet Aged Wet Aged](/media/catalog/category/Schwein-Reifung-Wet-Aged.jpg)
Wet Aged Schwein
Beim Wet Aging wird das Schweinefleisch ein bis zwei Tage nach der Schlachtung in die verkaufsfertigen Teilstücke zerlegt. Die gewünschten Teile werden luftfrei in Folie eingezogen.
Durch das Vakuumverpacken wird ein Austrocknen verhindert und das Schweinefleisch kann vor äußeren Einflüssen geschützt im Beutel reifen. Zwar treten auch hier Gewichtsverluste auf, was am Saftaustritt in der Folie deutlich wird, sie sind jedoch bei weitem nicht so hoch wie beim "Dry Aging". Natürlich ist auch beim Vakuumverpacken die Lagerzeit begrenzt. Sobald sich im Fleischsaft Bläschen bilden, ist das Schweinefleisch überlagert. Ständige Kontroillen und eine einschichtige, dunkle Lagerung zwischen -1 und +1°C helfen, dies zu vermeiden.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
- Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g12,95 €28,78 € / 1 kg
- Schweinenacken ohne Knochen | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.300g46,95 €20,41 € / 1 kg
-
-
- Spareribs | Baby Back Ribs | gewürzt & vorgegart | fix & fertig | Deutsches Landschwein | 700gNormalpreis 25,95 € Sonderangebot 20,95 €29,93 € / 1 kg
-
-
- 4 Schwenksteaks vom Schwein | Nackensteaks | fertig mariniert | Frischluftstall | 720g18,95 €26,32 € / 1 kg
- BBQ-Spießbraten Smoked Bell Pepper | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.000g49,95 €24,98 € / 1 kg
- 4 Bauchscheiben | fertig gewürzt | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 550g14,95 €27,18 € / 1 kg
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig | 1.000gNormalpreis 24,95 € Sonderangebot 19,99 €19,99 € / 1 kg
-
- Spareribs | Baby Back Ribs | Kotelettribs | Deutsches Landschwein | 1000gNormalpreis 19,95 € Sonderangebot 16,95 €16,95 € / 1 kg
-
- Spareribs | Baby Back Ribs | Kotelettribs | Deutsches Landschwein | 2.600gNormalpreis 45,95 € Sonderangebot 37,95 €14,60 € / 1 kg
-