Special Cuts
Unter B-Cuts, Special Cuts oder Second Cuts verstehen wir spezielle Schnitte, welche von den heute üblichen Schnitten abweichen. Sie stammen aus Teilen vom Schwein, die wir zur Wurstherstellung nutzen. Special Cuts sind oftmals eine günstigere und nachhaltige Alternative zu Edelstücken aus dem Rücken oder dem Schinken des Schweins.
Wenn Sie sich gerade fragen, welches Fleischstück das Beste für Sie ist, sollten Sie daran denken, dass jeder Geschmack verschieden ist und Sie nicht von sich auf den Geschmack anderer Leute schliessen sollten. Wir empfehlen Ihnen grundsätzlich alle Fleischstücke durchzuprobieren.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
- Kachelfleisch | Fledermaus-Steak | Spidersteak | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 350g6,90 €19,71 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Secreto | Deutsches Landschwein | 500gNormalpreis 9,95 € Sonderangebot 7,90 €15,80 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 500gNormalpreis 9,90 € Sonderangebot 7,90 €17,56 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schweinebäckchen | Deutsches Landschwein | Deutschland | küchenfertig| 1.000g19,90 €19,90 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Paket | Special Cuts vom Schwein | Deutsches Landschwein | 1.350g22,90 €16,96 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Paket | Fleisch für Fondue und Raclette | 1.000g36,90 €36,90 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand