Flanksteak | Deutsches Landschwein| Frischluftstall | 2 Stück | 650g

Rating:
0% of 100
19,95 €
28,50 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Flaches Schweinesteak aus den Bauchmuskeln des Schweins.
  • Second oder B-Cut.
  • Zum Grillen oder Kurzbraten.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Das Flanksteak war der erste Trendcut, der aus Amerkia zu uns herüberschwappte. Mein Tipp als Fleischsommelier: "Flanksteak immer quer zur Faser schneiden!"

 


Flanksteak | Deutsches Landschwein in Kürze

Artikelbezeichnung:

Flanksteak

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Flankensteak, Dünnung
  • Österreich: Bavette
  • Frankreich: Flanchet
  • Ialien: Bavetta
  • Süanien: Redondo falda
  • England: Hose
  • Amerika: Flank
  • Schweiz: Bavette du flanchet, Bife de vacio, Dünner Lappen

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstückes:

seitliche Bauchmuskulatur (Musculus rectus abdominis)

Rasse:

Deutsches Landschwein

Haltungsform:

Frischluftstall

Herkunft:

Deutschland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Struktur:

kräftig

Geschmacksintensität:

mittel

Zubereitung:

Das Flank kann grundsätzlich wie ein Steak zubereitet werden. Zuerst sollte es von beiden Seiten scharf angebraten oder gegrillt werden. Anschließend kann man es im Backofen oder Grill (indirekt) auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Eine Empfehlung wären 57 Grad, dann ist es Medium.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Besonderheit:

unbedingt im 45-Grad-Winkel zur Faser aufschneiden.

Gewicht:

650g (gesamtgewicht 2 Stück)

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Länge und Breite:

xxxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten zwei  Flanksteak von Deutschen Landschwein, in einem Gewicht von mindestens 650g.

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

 

 

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumiert
Verpackungseinheit 2 Stück
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern