Grillhaxe im Doppelpack | vorgegart | Frischluftstall | 1.700g

Rating:
100% of 100
29,95 €
17,62 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Schweinefleisch aus eigener Schlachtung.
  • Tierhaltung: Frischluftstall
  • nur noch langsam erhitzen und knusprig abgrillen.
  • Ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit GO!, DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Sichere Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Genießen Sie die Grillhaxen warm oder kalt mit knusprigen frischen Brot! Oder Sie servieren sie als Hauptmahlzeit mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder auch mit Knödel."

Grillhaxen

Knsuprig zarte Schweinshaxen | Sous-Vide vorgegart

Die Grillhaxe, oder auch Schweinshaxe genannt, ist das wohl bekannteste deutsche Gericht. Es gibt noch viele Namen mehr für das deftige Fleischgericht. So zum Beispiel Eisbein, Haxen, Knöchla oder Wädli. Am bekanntesten ist aber der bayerische Begriff Schweinshaxn. Unsere Grillhaxen sind nicht geräuchert, stattdessen gepökelt und über 12 Stunden im Niedergarverfahren gekocht. Die Haxe ist von einer Fettschicht umgeben, die beim Überbacken super knusprig und aromatisch wird. Der Knochen lässt sich ganz leicht vom Fleisch lösen.


Grillhaxen im Ganzen | Sous-Vide vorgegart in Kürze

Artikelbezeichnung:

Zwei Grillhaxen im Ganzen | vorgegart

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Schweinehaxe
  • Eisbein
  • Haxen
  • Gnagi
  • Knöchla
  • Wädli

Tierart:

Schweinefleisch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Haltungsform:

Frischluftstall

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Tierhaltung:

Frischluftstall

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Zubereitung:

Legen Sie den geschlossenen Beutel einfach nur in heißes Wasser legen. Danach holen Sie die Haxen aus dem Beutel und überbacken sie (je nach Geschmack) noch ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen. Fertig ist eine super leckere krosse Haxe.

Vorbereitung:

Verschlossenen beutel in heißes Wasser legen.

Besonderheiten:

Sous-Vide vorgegart

Gewicht:

1.700g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g - 250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.

Versand:

Die Grillhaxenwird in einem zertifizierten Paket ungekühlt versendet. Nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten zwei vakuum verpackte, Sous-Vide vorgegarte Schweinehaxen mit einem Gewicht von 1.700g.

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 20 Tage (ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Haxen im Kühlschrank (7°C) lagern
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

Scheinefleisch mit Knochen, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Kräuter, Gewürze, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Raps)

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Egal ob auf dem Grill oder im Bräter, diese Haxen sind immer wieder superlecker.
2024-03-28 12:55:20
Kann ich nur empfehlen, sehr lecker
2023-09-22 13:17:53
Auf dem Drehspieß gegrillt. Aussen Knusprig und innen weich und zart. Geaua so wie es sein soll.
2022-08-25 08:05:30