Grillhaxe im Doppelpack | vorgegart | Frischluftstall | 1.600g
- Schweinefleisch aus eigener Schlachtung.
- Tierhaltung: Frischluftstall
- nur noch langsam erhitzen und knusprig abgrillen.
- Ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit GO!, DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Genießen Sie die Grillhaxen warm oder kalt mit knusprigen frischen Brot! Oder Sie servieren sie als Hauptmahlzeit mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder auch mit Knödel."
Grillhaxen
Knsuprig zarte Schweinshaxen | Sous-Vide vorgegart
Die Grillhaxe, oder auch Schweinshaxe genannt, ist das wohl bekannteste deutsche Gericht. Es gibt noch viele Namen mehr für das deftige Fleischgericht. So zum Beispiel Eisbein, Haxen, Knöchla oder Wädli. Am bekanntesten ist aber der bayerische Begriff Schweinshaxn. Unsere Grillhaxen sind nicht geräuchert, stattdessen gepökelt und über 12 Stunden im Niedergarverfahren gekocht. Die Haxe ist von einer Fettschicht umgeben, die beim Überbacken super knusprig und aromatisch wird. Der Knochen lässt sich ganz leicht vom Fleisch lösen.
Grillhaxen im Ganzen | Sous-Vide vorgegart in Kürze
Artikelbezeichnung:
Zwei Grillhaxen im Ganzen | vorgegart
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Schweinehaxe
- Eisbein
- Haxen
- Gnagi
- Knöchla
- Wädli
Tierart:
Schweinefleisch
Rasse:
Deutsches Landschwein
Haltungsform:
Frischluftstall
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Tierhaltung:
Frischluftstall
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Zubereitung:
Legen Sie den geschlossenen Beutel einfach nur in heißes Wasser legen. Danach holen Sie die Haxen aus dem Beutel und überbacken sie (je nach Geschmack) noch ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen. Fertig ist eine super leckere krosse Haxe.
Vorbereitung:
Verschlossenen beutel in heißes Wasser legen.
Besonderheiten:
Sous-Vide vorgegart
Gewicht:
1.600g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g - 250g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.
Versand:
Die Grillhaxenwird in einem zertifizierten Paket ungekühlt versendet. Nach dem Transport die Ware im Kühlschrank lagern.
Lieferumfang:
Sie erhalten zwei vakuum verpackte, Sous-Vide vorgegarte Schweinehaxen mit einem Gewicht von 1.500g.
Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?
Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 20 Tage (ungekühlt transportierbar, nach dem Transport die Haxen im Kühlschrank (7°C) lagern |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | Scheinefleisch mit Knochen, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Kräuter, Gewürze, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Raps) |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |