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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Altes Ferkel - Dry Aged Kotelett vom Landschwein | eigene Schlachtung 500 | 450-600g

> 16,90 €
(Grundpreis 33,80 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Landschwein aus der Region
  • 14- 21 Tage in Ludwigs Carnothek trocken gereift.
  • Altes Ferkel - Dry Aged Pork.
  • Aus eigener Schlachtung
  • Dry Aged Metzgerkotelett mit langen Rippen.
  • Passend zum Rezept aus BEEF! 06/2015  "Dry Aged Schweinerücken mit Vinaigrette"


Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Dry Aged Kotelett vom Schwein ist ein exklusiver Cut aus Ludwigs Carnothek

Altes Ferkel | Dry Aged Kotelett vom Deutschen Landschwein kaufen

Das Dry Aged Alte Ferkel  ist ein trocken gereiftes Schweinekotelett. Es ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Bouef vom Rind. Das Auge isst mit, das Dry Aged Kotelett vom Schwein ist nicht nur kulinarisch ein Hit, es zieht auch die Blicke auf sich.

Wie ist das Altes Ferkele Dry Aged Kotelett vom Schwein gereift?

Es reift, wie das Dry Aged Coté de Boeuf vom Rind, ebenfalls in Ludwigs Salzreifekammer, der Carnothek. Dort hängt es bis zu 21 Tage im Ganzen am Knochen. Anschließend wird es zu den raren Kultstücken portioniert. Die Steaks werden mit Schwarte und Fettrand portioniert, sie sorgen für einen unvergleichbaren Genuss.

Altes Ferkel Dry Aged Kotelett vom Schwein ist eine Rarität

Das Dry Aged Steak vom Schwein ist eine Rarität und nicht immer lieferbar. Bestellen Sie deshalb direkt und genießen Sie die exklusive Steakqualität.

Wo stammt das Schweineschfleisch für die Dry Aged Kotelett vom Alten Ferkel her?

Wir schlachten noch zweimal wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenrese rvat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


 Warum beim Metzger Ludwig Altes Ferkel Dry Aged Kotelett vom Schwein kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Haltbarkeit und Lagerung der Dry Aged Altes Ferkel Schweinekotelett-Steaks:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die Dry Aged Altes Ferkel Kotelett vom Schwein direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Dry Aged Steaks.

Versand:

Dry Aged Kotelett werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

 


Herkunft des Schweinefleisches:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 5 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Sehr geschmacksintensiv
2015-04-08 08:01:46
Top
2015-04-29 17:17:06
Dry Aged ein Genu
2015-06-03 04:51:17
Grill:-)
2015-07-05 15:10:15
Das Fleisch war gut
2015-07-14 12:43:08
Ist noch im Tiefkühler. Aber ein Teil von zweien deutlich geringer im Gewicht als das in der Produktbeschreibung genannte von 350g.
2015-07-15 17:37:47
Etwas dickeres "Kotelett mit Griff" schön gegrillt und zusammen mit dem Original Tomahawk Dry Aged schön angerichtet, qualitativ und geschmacklich sehr gut, schöne Farbe, wenig Wassergehalt.
2015-07-20 16:41:55
Sehr sehr gut nicht mit den Kottlets immer Supermarkt zu vergleichen.
2015-09-02 09:52:02
sehr lecker
2015-09-09 09:59:51
Wie gewünscht
2015-09-18 15:49:20
Das mit Abstand beste Kotelett das man bekommen kann. Super zartes Fleisch, knusprige Kruste wie vom Krustenbraten!
2016-06-17 19:33:32
Wir haben die Koteletts auf dem Gasgrill zubereitet. Alle waren sehr begeistert. Es ist unheimlich zart und nur mit etwas Salz gewürzt der Hammer!
2016-06-19 07:43:03
Wir haben das Fleisch auf einem Weber Gasgrill nach den Empfehlungen gemacht einfach gut.
2016-06-19 08:34:42
saftiges Fleisch,Fettgehalt ok wandelt sich bei Sour Vide Methode super um,Lecker!!!
2016-07-04 06:22:29
Perfekt!
2016-07-18 03:58:44
Dry Aged funktioniert wunderbar mit Schwein
2016-07-31 16:32:08
lecker,aber nix besonderes
2016-09-03 08:42:42
Top Qualität.
2016-09-13 06:22:10
Sehr gut
2016-10-01 06:37:43
Sehr zu empfehlen, Rückwärts gegrillt;
2016-11-28 06:25:14

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