Schweinebauch

Schweinebauch

Schwein | Cut | Bauch

Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Art & Rasse
  1. Schwein – Deutsches Landschwein 3items
  2. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 1item
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. Brustspitze | Dicke Rippe | Deutsches Landschwein | 1.000g
    Rating:
    %
    9,90 €
    9,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g
    Rating:
    %
    15,90 €
    15,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g
    Rating:
    %
    18,90 €
    18,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.300g
    Rating:
    %
    34,90 €
    26,85 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite