Schweinebauch

Schweinebauch

Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Schwein – Deutsches Landschwein 4items
  2. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 1item
Garstufe
  1. ungegart 1item
  2. vorgegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 2items
  2. Wet aged 2items
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Brustspitze | Dicke Rippe | Deutsches Landschwein | 1.000g
    Rating:
    93%
    13,95 €
    13,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. 4 Bauchscheiben | fertig gewürzt | Deutsches Landschwein | 550g
    Rating:
    91%
    12,95 €
    23,55 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g
    Rating:
    97%
    18,95 €
    18,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  4. Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.400g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    29,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  5. Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g
    Rating:
    100%
    21,95 €
    21,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite