Schweinebauch

Schweinebauch

Schweinebauch ist ein gut mit Fett durchwachsenes Stück vom Schwein und am ehesten als Kochfleisch geeignet. Magere Stücke ("falsche Koteletts") eignen sich auch zum Grillen. Die Brustspitze, auch als Dicke Rippe bezeichnet, besteht aus grobfaserigem Fleisch und kann gefüllt als Schmorbraten oder als Spareribs zubereitet werden. Die Bauchrippchen werden als Spareribs St. Louis Style bezeichnet.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Schwein – Deutsches Landschwein 4items
  2. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 2items
Garstufe
  1. ungegart 1item
  2. vorgegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 3items
  2. Wet aged 2items
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

6 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

6 Artikel

pro Seite