Rippchen | vom Stil | gepökelt & gekocht | mit Knochen | Frischluftstall | 2 Stück | 500g

Rating:
97% of 100
16,95 €
33,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Hessische Rippchen: Saftig, zart und im eigenen Saft gekocht – perfekt für echte Genussmomente.
  • Regionalität & Nachhaltigkeit: Direkt von lokalen Bauernhöfen – für maximale Frische und Qualität.
  • Vakuumverpackt: Ideal für Sous-Vide oder schnelle Zubereitung im Wasserbad.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-3 Tagen
Verpackungseinheit: 2 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

„Gekochte Rippchen, die den wahren Geschmack Hessens auf den Punkt bringen – traditionell, saftig, perfekt!“

Gekochte Rippchen mit Knochen – Hausgemachte Perfektion aus Hessen

Erlebe den authentischen Geschmack der hessischen Küche! Unsere gekochten Rippchen mit Knochen sind eine wahre Delikatesse – zwei zarte Stiel-Rippchen vom Schweinerücken, mild gepökelt und im eigenen Saft gekocht. Das Ergebnis: Ein unverwechselbares Aroma, das sowohl heiß zu Sauerkraut als auch kalt mit Senf und frischem Bauernbrot ein Hochgenuss ist.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-3 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2 Stück
Zutaten Schweinekotelett, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz (E250), Gewürze.
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ/kcal: 607 / 145
Fett: 8,8g
-davon gesättigte Fettsäuren: 3,5g
Kohlenhydrate: 1,9g
-davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 10,6
Salz: 0,3g
bin sehr zufrieden
2025-02-26 10:07:13
Einfach lecker 😋
2024-11-28 07:32:21
Die besten Rippchen, die wir jemals hatten. Saftig, festes Fleisch, nicht zu salzig. Hervorragend!
2024-11-14 09:20:47
TOP
2024-11-14 08:07:05
nicht ganz billig, aber ihr Geld wert: super und saftig.
2024-09-10 19:37:49
Rippchen mit Kraut war für mich immer ein Leckerbissen!
2024-07-08 07:04:16
Keine Bewertung möglich.
2023-12-27 05:03:07
Immer wieder ein Hochgenuss. Als Fan von eigentlich Schwarzwälder Rippchen bin ich begeistert
2023-11-06 16:45:16
Sehr leckere Rippchen !!!
2023-10-24 17:51:02
Einfach Spitze
2023-10-11 16:30:05
einfach lecker.
2023-06-19 16:36:08
Schmeckt ausgezeichnet. Saftig. Ein Genuss
2023-06-13 16:15:48
Toller Geschmack, sehr saftig, sehr schön dick geschnitten
2023-03-22 12:37:48
Sehr guter Zuschnitte, ausgezeichneter Geschmack, saftig und perfekt gewürzt
2023-01-26 20:33:43
alles bestens
2023-01-05 09:21:29
fein zu Sauerkraut
2022-10-31 16:44:14
Schnelle Lieferung, Verppackung optimal, die Rippchen sind von bester Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kaufen.
2022-09-22 06:46:57
Geschmacklich und von der Größe ausgezeichnet
2022-08-10 08:46:55
top qualität. wie immer
2022-06-21 20:05:15
Gleichbleibend gute Qualität
2022-03-30 17:14:18
Qualität wie ich die Rippchen im Nordschwarzwald bekommen habe. vielen Dank und weiter sooo!
2022-03-17 09:22:37
Sehr gut!!!!!
2022-03-02 17:32:06
Qualität und die gekühlte Lieferung ist nur mit sehr gut zu bezeichnen.***
2022-01-19 14:39:59
Super lecker
2021-12-27 18:54:23
Wie bei Muttern
2021-09-19 09:05:34
Ein Hochgenuss, nach vielen Jahren endlich mal wieder Rippchen mit Kraut
2021-06-15 13:09:34
Die Rippchen sind einfach köstlich. Wir sind Schwaben und bekommen so etwas in Ostfriesland nicht. Zum Glück gibt es den Ludwig. Die Rippchen sind von wunderbarer Qualität, immer saftig und frisch.
2021-02-08 13:09:00
alles super
2020-10-19 10:36:00
tolle Ware
2020-03-25 19:34:03
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

FAQ Häufig gestellte Fragen

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.