
Kotelett vom Schwein
Aus dem mittleren Stück des Karrees werden die Stielkoteletts geschnitten. Ihre Form wird durch die eingewachsenen Rippen- und Wirkelknochen bestimmt. Besonders wertvoll ist der hintere Teil des Karrees mit geringem Knochenanteil. Hieraus werden die besonders zarten und mageren Filet- oder Lendenkoteletts geschnitten.
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- Rippchen | gepökelt & gekocht | mit Knochen | 2 Stück | 500g9,90 €19,80 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400g14,90 €37,25 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g17,90 €44,75 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g19,90 €39,80 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Stil-Kotelett | Deutsches Landschwein | zum Selbstreifen | 5.500g94,90 €17,25 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand