Kotelett vom Schwein

Kotelett vom Schwein

Schwein | Cut | Kotelett

Aus dem mittleren Stück des Karrees werden die Stielkoteletts geschnitten. Ihre Form wird durch die eingewachsenen Rippen- und Wirkelknochen bestimmt. Besonders wertvoll ist der hintere Teil des Karrees mit geringem Knochenanteil. Hieraus werden die besonders zarten und mageren Filet- oder Lendenkoteletts geschnitten.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Rippchen | gepökelt & gekocht | mit Knochen | 2 Stück | 500g
    Rating:
    %
    9,90 €
    19,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    14,90 €
    37,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  3. Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    17,90 €
    44,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    %
    19,90 €
    39,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Stil-Kotelett | Deutsches Landschwein | zum Selbstreifen | 5.500g
    Rating:
    %
    94,90 €
    17,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite