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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 001 Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 001
  • Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 002 Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 002

Rinderfilet am Stück 2200g

> 130,90 €
(Grundpreis 59,50 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind
  • Rinderfilet am Stück
  • Besonders mager und zart
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Das Filet gilt als das edelste Teilstück vom Rind, da es besonders mager und zart ist.

Dry Aged Rinderfilet am Stück kaufen

 

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind. Es giltt als das wertvollste Teilstück vom Rind. Das Rinderfilet ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird. 

Für was eignet sich das Dry Aged Rinderfilet?

Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, ob für den großen Hunger oder zum Teilen, ob portioniert oder am Stück, mit den trockengereiften Rinderfilets wird ihr Menü immer ein Highlight!

Wie werden Dry Rinderfilets gereift?

Das Rinderfilet reift am Knochen in der Carnothek von Der Ludwig. Durch Dry Aging wird das Dry Aged Rinderfilet besonders mürbe und sehr aromatisch. Bei Gourmets ist Dry Aged Beef sehr beliebt, da sich durch den Wasserverlust beim Reifen der Fleischeigengeschmack intensiviert und die Fleischfasern mürbe werden. Das Dry Aged Filet ist ein besonders edles und aromatisches Stück.

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

Welche Tiere suchen wir für Dry Aged Filet aus?

Für unser Dry Aged Rinderfilet verwenden wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen).

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.

 


Warum beim Metzger Ludwig Dry Aged Rinderfilet kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged Rinderfilets:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die Dry Aged Rinderfilets direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit des Dry Aged Rinderfilets.

Versand:

Dry Aged Rinderfilets werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Internationale Bezeichnungen für Rinderfilet– so nennt man Rinderfilet noch:

Deutschland: Rinderfilet

Österreich: Lungenbraten

Frankreich: Filet

Italien: Filetto

Spanien: Solomillo de ternera

England: Fillet, Tenderloin

Amerika: Tenderloin

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
einfach super
2014-11-18 06:37:17
mit Niedrigtemperatur gegart. Gäste meinten: Bestes Rindfleisch, das ich je gegessen habe.
2015-02-25 05:36:26
Super Qualität, eines der besten Filetstücke, die ich bisher hatte. Regional ist Filet in dieser Qualität bei uns in Brandenburg nicht zu bekommen.
2015-10-06 21:53:35
Top Qualität! Jeden Cent wert,eben etwas Besonderes. Wir haben einen Teil der Lende als Steaks verwendet (medium) den Rest als Aufschnitt (63C) zubereitet. Lagerung noch über 10 Tage im Kühlschrank möglich! Super lecker, das Besondere Stück Fleisch!
2016-12-31 08:51:11
Mittelstück im ganzen gerillt, den Rest als Filetsteaks, Gäste waren begeistert
2017-04-22 07:40:47

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