+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 001 Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 001
  • Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 002 Rinderfilet am Stück vom Deutschen Simmentaler Rind besonders mager und zart das edelste Teilstück vom Rind ideal für die Zubereitung auf dem Grill in der Pfanne oder im Niedertemperatur Garen Rinderlende bei Der Ludwig kaufen 2310 002

Rinderfilet am Stück 2200g

> 118,00 €
(Grundpreis 53,64 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind
  • Rinderfilet am Stück
  • Besonders mager und zart
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Das Filet gilt als das edelste Teilstück vom Rind, da es besonders mager und zart ist.

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Rinderfilet ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird. Deshalb ist das Rinderfilet besonders zart und mager.

 

Internationale Bezeichnungen für Rinderfilet– so nennt man Rinderfilet noch:

Deutschland: Rinderfilet

Österreich: Lungenbraten

Frankreich: Filet

Italien: Filetto

Spanien: Solomillo de ternera

England: Fillet, Tenderloin

Amerika: Tenderloin

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
einfach super
2014-11-18 06:37:17
mit Niedrigtemperatur gegart. Gäste meinten: Bestes Rindfleisch, das ich je gegessen habe.
2015-02-25 05:36:26
Super Qualität, eines der besten Filetstücke, die ich bisher hatte. Regional ist Filet in dieser Qualität bei uns in Brandenburg nicht zu bekommen.
2015-10-06 21:53:35

Unsere Empfehlung