Rinderfilet [am Stück] | Färse | Deutschland | Wet aged| 1.900g
Normalpreis
139,99 €
Sonderangebot
99,99 €
52,63 € / 1 kg
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Ein ganzes Rinderfilet am Stück.
- Grasgefüttert, Antibiotikafrei und ohne Wachstumsbeschleuniger.
- jetzt schon an Weihnachten denken und Kühlschrank auffüllen
"Das Rindefilet für die ganze Familie. Ideal für Ihr Festessen oder zur Bevorratung."
Rinderfilet am Stück ohne Kette
Wet Aged | Deutschland
Das deutsche Rinderfilet von der Färse, wet aged gereift, ist ein erstklassiges Stück Fleisch, das durch seine Zartheit und seinen intensiven Geschmack besticht. Durch die Reifung im eigenen Saft (Wet Aging) bleibt das Filet besonders saftig und entwickelt ein unvergleichlich feines Aroma. Das Fleisch stammt von der Färse, einer jungen weiblichen Kuh, die noch nicht gekalbt hat, was zu einer besonders hochwertigen Fleischqualität führt. Ideal für Genießer, die höchste Ansprüche an ihr Steak stellen. Perfekt zum Kurzbraten oder Grillen!
Lieferzeit | 1-5 Werktage |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!