Selbst gereift. Selbst gemacht.

Fleisch wie vom Metzger – nur bei dir zu Hause

Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” gilt. Und das können Sie jetzt auch zuhause selbt machen, wenn Sie einen Dry Ager oder anderen Reifschrank zuhause haben.

Wir bieten dazu frisches Fleisch von der Simmentaler Färse und von der Grand Mu, der Grande Madame oder der Oma-Kuh,  aus dem Alpenvorland  zum Selbstreifen, für alle die gerne Ihr eigenes "Ding" machen! Diese Zuschnitte richten sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten. Immer mehr Menschen haben ihren eigenen Reifeschrank oder Dry Ager und reifen ihre Steaks selber. Aus diesem Grund haben wir eine feine Auswahl an Cuts und Stücken zum Selbstreifen für Sie im Sortiment.

 

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Herkunft
  1. Rind – Simmentaler 4items
  2. Rind – Oma-Kuh 3items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 5items
  2. Entrecôte / Rib Eye 2items
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  1. roastbeef_im_ganzen_simmentaler_faerse_selbstreifen
    Rinderrücken im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 20.000g NB
    749,00 €
    37,45 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  2. Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen
    Rückenstück mit Filet | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 6.000g
    245,00 €
    40,83 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  3. Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Kuh[Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g
    Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Kuh[Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g NB
    419,00 €
    41,90 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  4. roastbeef_im_ganzen_kuh_grand_mu_selbstreifen
    Rinderrücken im Ganzen | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 30.000g NB
    1.049,00 €
    34,97 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  5. koenigsstück_im_ganzen_selbstreifen_simmentaler
    Königsstück im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g NB
    419,00 €
    41,90 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  6. Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g hier kaufen - DER LUDWIG
    Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g NB
    419,00 €
    41,90 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  7. koenigsstück_im_ganzen_selbstreifen_simmentaler
    Königsstück im Ganzen | Kuh [ Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g NB
    419,00 €
    41,90 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
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