Rinderrücken im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 20.000g NB
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- schlachtfrischer Rinderrücken mit komplettem Filet.
- von der Simmentaler Färse aus Bayern.
- ausgewählte Qualität. Top Mamorierung!
- ideal zum Selbstreifen im Dry Ager DX 1000.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
- grammgenaue Abrechnung
- Versand mit Kühlspedition.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."
Rinderrücken zum Selbstreifen
Simmentaler | Färse
Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil). Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.
Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.
Es ist vollbracht: Nach vier bis sechs Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.
Der Rinderrücken wir nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns. Der Versand erfolgt per Kühlspedition (versandkostenfrei).
Rinderrücken zum Selbstreifen in Kürze
Artikelbezeichnung:
ganzer Rinderrücken zum Selbstreifen
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
hoher Rücken des Rindes
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
schlachtfrisch
Struktur:
besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten:
kompletter Rücken mit ganzem Filet.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Abrechnung:
Der Rinderrücken wir nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns.
Gewicht:
20.000g
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
95 cm x 30 cm
Verpackung:
im Leinensack auf einer Palette
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine frischen Rinderrücken von der Simmentaler Färse zum Selbstreifen mit einem Gewicht von mindestens 20.000g.
Lieferzeit | auf Anfrage |
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Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Im Leinensack auf einer Palette |
Verpackungseinheit | 1 ganzer Rücken |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |