Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g

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299,00 €
29,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Rindfleisch aus dem Alpenvorland.
  • mit Knochen zum Selberreifen im Reifeschrank.
  • gekühlter Versand.
  • Der geschmacksintensivste der Premiumcuts.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897


Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."

Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen 

Simmentaler Färse | Deutschland

Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach vier bis sechs Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib und Rinderkotelett. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Bitte beachten Sie: Das Gewicht eines schlachtfrischen Rinderrückens etwa 10kg. Nach der Auswahl Ihres schlachtfrischen Rinderrückens wird dieser gewogen und das Mehr- oder Mindergewicht nachberechnet.

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Simmentaler Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen 

Artikelbezeichnung: Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen 
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Entrecôte
  • Österreich: Rostbraten
  • Frankreich: Entrecôte
  • Italien: Controfiletto Costada
  • Spanien: Centro de lomo
  • England: Rib Eye, Fore Rib
  • Amerika: Rib Eye
Produktkategorie: Selbstreifen | Rindfleisch
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: hoher Rücken des Rindes
anatomische Bezeichnung:
  • Musculus longissimus dorsi,
  • Musculus complexus,
  • Musculus spinalis.
Rasse: Simmentaler(Fleckvieh)
Gattung: Färse
Herkunft Deutschland / Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Selberreifen
Struktur: besonders zart, kurzfaserig, stark marmoriert.
Geschmacksintensität: stark.
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten: schlachtfrisch
Gewicht: 10.000g
Abrechnung:

Der Rinderrücken wir nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns.

Portionsgröße pro Person: 250g bis 700g
Länge und Breite:
Verpackung Leinenbeutel
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". 

Ein Tipp von uns: Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 10.000g schweres Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung im Leinensack
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
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