Ribeye-Entrecôte im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g NB

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34,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • schlachtfrischer Rinderrücken, Vorderstück.
  • von deutschen Färsen, ausgewählte Qualität.
  • Simmentaler Rind aus Bayern.
  • ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
  • Passend für Dry Ager DX 500 & DX 1000.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.

 

Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
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"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."

Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen 

Simmentaler Färse | Deutschland

Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach vier bis sechs Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib und Rinderkotelett. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Bitte beachten Sie: Das Gewicht eines schlachtfrischen Rinderrückens etwa 10kg. Nach der Auswahl Ihres schlachtfrischen Rinderrückens wird dieser gewogen und das Mehr- oder Mindergewicht nachberechnet.

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Simmentaler Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen in Kürze

Artikelbezeichnung:

Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Entrecôte
  • Österreich: Rostbraten
  • Frankreich: Entrecôte
  • Italien: Controfiletto Costada
  • Spanien: Centro de lomo
  • England: Rib Eye, Fore Rib
  • Amerika: Rib Eye

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Rundes Roastbeef sind beim Rind der im Bereich der Hochrippe liegende Teil des langen Rückenstreckers (M. longissimus dorsi) und der kappenartig darauf sitzende Dornmuskel (M. spinalis et semispinalis), die zusammen als das „Auge“ einer Hochrippe (Rib-Eye, Hochrippen-Medallion) angesprochen werden. Rib-Eye-Steak, Delmonico Steak ist eine Scheibe rundes Roastbeef.

anatomische Bezeichnung:

Musculus longissimus dorsi, Musculus complexus, Musculus spinalis.

Rasse:

Simmentaler Rind(Fleckvieh)

Gattung:

Färse

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Selberreifen / schlachtfrisch

Struktur:

besonders zart, kurzfaserig, stark marmoriert.

Geschmacksintensität:

stark

Zubereitung:

Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Gewicht:

10.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

45 x 20 cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 10.000g schweres, vakuumverpacktes Ribeye-Entrecôte mit Knochen zum Selberreifen  von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Tiefkühlware nein
Verpackung im Leinensack
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
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