Königsstück im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g

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319,00 €
31,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • schlachtfrisches Königsstück zum Selbstreifen
  • von deutschen Färsen.
  • ausgewählte Qualität. Top Mamorierung.
  • ideal zum selber reifen im Dry Ager.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Königsstück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank Zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."

Königsstück zum Selbstreifen

Simmentaler | Färse

Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank Zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Königsstücke, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach vier bis sechs Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Königsstück zum Selbstreifen in Kürze

Artikelbezeichnung: Königsstück zum Selbstreifen
Produktkategorie: Selbstreifen | Rindfleisch
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: hinterer Rücken
Rasse: Simmentaler(Fleckvieh)
Gattung: Färse
Herkunft Deutschland / Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Struktur: besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität: stark.
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten: Königsstück zum Selbstreifen
Abrechnung: Das Königsstück wird nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns.
Gewicht: 10.000g
Verpackung im Leinensack.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Königsstück von der Simmentaler Färse zum Selberreifen mit einem Gewicht von mindestens 10.000g.

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Lieferzeit 2-5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Leinensack
Verpackungseinheit 1 Königsstück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
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