Königsstück im Ganzen | Kuh [ Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 10.000g NB
- schlachtfrisches Königsstück zum Selbstreifen
- von deutschen fetten alten Kühen[Grand Mu].
- ausgewählte Qualität. Top Mamorierung.
- ausgewählte Qualität. Top Mamorierung.
- Simmentaler Rind aus Bayern.
- ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
- Passend für Dry Ager DX 500 & DX 1000.
- Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.

"Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen, die einen Reifeschrank Zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten."
Königsstück zum Selbstreifen
Simmentaler | alte Kuh [Grand Mu]
Dieser Zuschnitt richtet sich an all diejenigen die einen Reifeschrank Zuhause haben und Ihr Rindfleisch selbst reifen möchten Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Königsstücke, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.
Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.
Es ist vollbracht: Nach vier bis sechs Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.
Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten
Königsstück von der Kuh zum Selbstreifen in Kürze
Artikelbezeichnung: | Königsstück zum Selbstreifen | Kuh [Grand Mu] |
Produktkategorie: | Selbstreifen | Kuhleisch |
Tierart: | Kuhfleisch |
Lage des Teilstückes: | hinterer Rücken |
Rasse: | Simmentaler(Fleckvieh) |
Gattung: | Kuh |
Herkunft | Deutschland / Alpenvorland |
geboren in: | Deutschland |
aufgezogen in: | Deutschland |
geschlachtet in: | Deutschland |
zerlegt in: | Deutschland |
Reifeart: | schlachtfrisch |
Struktur: | besonders zart, kurzfaserig |
Geschmacksintensität: | stark. |
Zubereitung: | Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur. |
Länge und Breite: | 40cm x 26cm |
Besonderheiten: | frisch zum Selbstreifen |
Abrechnung: | Das Königsstück wird nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns. |
Gewicht: | 10.000g |
Verpackung | im Leinensack. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert. |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten ein Königsstück von der alten, fetten Kuh [Grand Mu] zum Selberreifen mit einem Gewicht von mindestens 10.000g. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Leinensack |
Verpackungseinheit | 1 Königsstück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |