Rinderrücken im Ganzen | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | zum Selbstreifen | 30.000g NB

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1.049,00 €
34,97 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • schlachtfrischer Rinderrücken.
  • von der Kuh - Grand Mu
  • ausgewählte Qualität. Top Mamorierung.
  • ideal zum Selbstreifen im Dry Ager.
  • Passend für den Dry Ager DX 1000.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Versand mit mit Kühlspedition.
  • Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 ganzer Rücken

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Persönlich ausgewählter, schlachtfrischer Rinderrücken von der Kuh zum Selberreifen, zum Beispiel im Dry Ager."

Rinderrücken im Ganzen zum Selbstreifen

Grand Mu | fette alte Kuh

Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken alter, fetter Kühe [Grand Mu] sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Der Rinderrücken wir nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns. Der Versand erfolgt per Kühlspedition (versandkostenfrei).

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Rinderrücken im Ganzen zum Selbstreifen von der Kuh [Grand Mu] in Kürze

Artikelbezeichnung:

Grand Mu | ganzer Rinderrücken zum Selbstreifen

Tierart:

Kuhfleisch

Lage des Teilstückes:

hoher Rücken des Rindes

Rasse:

Simmentaler Kuh (Fleckvieh)

Gattung:

Kuh

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

schlachtfrisch

Struktur:

besonders zart, kurzfaserig

Geschmacksintensität:

stark

Besonderheit:

keine vorhanden

Aromatik:

Ein sehr intensiver Fleischgeschmack, der sowohl die mineralischen Aromen von Heu und Weide als auch die süßlichen Noten von gebräunter Butter vereint. Auch die Röstaromatik ist wie alles an diesen Steaks sehr extrem. Das dunkle Fleisch bildet durch seine Zusammensetzung besonders schnell kräftige, braune Röstaromen.

Zuschnitt:

Im Regelfall werden die Steaks der alten Kuh mit einem möglichst großen gelben Fettdeckel verkauft. Das gelbe Fett steht für Qualität und gehört zum Mythos dazu.

Zubereitung:

Grillen, Kurzbraten und Niedrigtemperatur.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Gewicht:

28.000g - 35.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

im Leinensack auf einer Palette

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Abrechnung:

Der Rinderrücken wird nach der Auslieferung grammgenau abgerechnet. Entweder es erfolgt eine Nachberechnung oder Sie erhalten eine Gutschrift von uns.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine frischen Rinderrücken von der alten, fetten Kuh [Grand Mu] zum Selbstreifen.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Tiefkühlware nein
Verpackung im Leinensack / foliert auf einer Palette
Verpackungseinheit 1 ganzer Rücken
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
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