
BBQ Classic aus Texas
Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 140 Grad Celsius im heißen Rauch eines Kugelgrills oder Smokers zubereitet. Das Beef Brisket wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-20 Stunden im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird das Beef Brisket quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | 4.300g150,50 €35,00 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black-Angus | wet aged | 6.500 NB299,99 €46,15 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- BBQ-Legendenpaket | Brisket Edition | BBQ-Sauce No.1 & Ankerkraut RubNormalpreis 169,44 € Sonderangebot 157,58 € (7% gespart)32,69 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Probierpaket | Brisket Boss – Dein Komplettpaket für echtes BBQ-GlückNormalpreis 171,13 € Sonderangebot 159,15 € (7% gespart)31,89 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Streetfood | Beef Brisket | fix und fertig | Simmentaler Rind | 5.000g159,95 €31,99 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.