BBQ Classic aus Texas
Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 140 Grad Celsius im heißen Rauch eines Kugelgrills oder Smokers zubereitet. Das Beef Brisket wird vorab mit einer trockenen Gewürzmischung (BBQ-Rub) eingerieben und dann zwischen 10-20 Stunden im Rauch gegart. Wenn das Brisket bis zur Kerntemperatur (ca. 88-92 Grad Celsius) gegart wurde, wird das Beef Brisket quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten und serviert.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
BBQ-Legendenpaket | Brisket Edition | BBQ-Sauce No.1 & Ankerkraut RubNormalpreis 165,92 € Sonderangebot 147,95 € (11% gespart)3,13 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Beef-Brisket | Rinderbrust | Simmentaler Rind | Deutschland | 4.200g149,95 €3,57 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Probierpaket | Brisket Boss – Dein Komplettpaket für echtes BBQ-Glück167,70 €3,43 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Streetfood | Beef Brisket | fix und fertig | Simmentaler Rind | 6.900g222,95 €3,23 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar
-
Beef-Brisket | Rinderbrust | US-Beef | Black-Angus | wet aged | 6.500 NB299,99 €4,62 € / 100 g7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf. sofort verfügbar