Streetfood | Beef Brisket | fix und fertig | Simmentaler Rind | 3.500g

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84,90 €
24,26 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

Die Hightlights des Beef Brisket fix und fertig:

  • Deutsches Simmentaler Rind aus Bayern.
  • Gehört zur „Heiligen Dreifaltigkeit" des Barbecue (BBQ).
  • fix und fertig Sous Vide vorgegart
  • Full Packer Rinderbrust im Ganzen, nach US Zuschnitt. Besteht aus "POINT" und "FLAT".
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 120,-€. 
Lieferzeit: 1-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
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"Brisket fix und fertig. Nur noch auf dem Grill oder im Ofen erwärmen!" 

Deutsches Full Packer Beef Brisket | Rinderbrust fix und fertig kaufen

Simmentaler Färse | Deutschland

Beef-Brisket - Flat und Point

Die Rinderbrust besteht aus zwei Muskeln, die von einer dicken Fettschicht getrennt sind. Das in den USA "Flat" genannte, flache Stück (großer Pectoralismuskel, Pectoralis Major) ergibt später die schönen länglichen Scheiben. Das sehr durchwachsene "Point"-Stück (kleiner Pectoralismuskel, Pectoralis minor), das halb auf dem Flat sitzt, ist ideal, um daraus die beliebten "Burnt Ends" zu machen. Ein ganzes Brisket mit beiden Muskeln nennt man "Full Packer".

Beef-Brisket - Die Königsdisziplin des Südstaaten BBQ

Die Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden Südstaaten Barbecue. Beef Brisket gehört sogar zur sogenannten heiligen Dreifaltigkeit des Südstaaten Barbeque(BBQ). Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemperatur von 92°C erreicht hat.

Zubereitung Beef Brisket fix & fertig: 

Unser Beef Brisket fix und fertig vom Simmentaler Rind wurde Sous-Vide vorgegart und fertig gerubbt. Durch die Garung im Wasserbad haben Sie die Gelinggarantie mit eingebaut. Einfach im Grill Backofen oder Kombidämpfer erwärmen. Fertig!


Simmentaler Beef Brisket | fix & fertig in Kürze

Artikelbezeichnung:

Rinderbrust | Beef Brisket | fix & fertig

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Brust
  • Österreich: Brustkern
  • Frankreich: Gros bout de poitrine
  • Italien: bianco costata
  • Spanien: Pecho
  • England: Brisket
  • Amerika: Brisket

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Brust des Rindes; großer und kleiner Pectoralismuskel.

Rasse:

Simmentaler Rind (Fleckvieh)

Gattung:

Färse

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Wet Aging

Struktur:

zart, gut durchwachsen

Geschmacksintensität:

intensives Fleischaroma

Zubereitung:

Nur noch im Grill, Backofen oder Kombidämpfer erwärmen.

Besonderheiten:

Sous-Vide vorgegart

Gewicht:

3.500g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

ca. 35 x 23 x 5 cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 4.000g schweres, vakuumverpacktes Beef Brisket | fix & fertig von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Sehr leckeres Brisket
2021-08-08 12:58:42