Black-Label Premium Beef

Private Selection Beef

Du suchst Rindfleisch, das Maßstäbe setzt. Kein Zufallstreffer, sondern Spitzenqualität, die du schmeckst. Genau dafür steht unser handselektiertes Black Label Rindfleisch der höchsten Qualitätsstufe.

Jedes Stück stammt von weiblichen Jungrindern aus dem bayerischen Alpenvorland. Die Tiere wachsen in kleinen Beständen auf. Das sorgt für ein festes, fein marmoriertes Fleisch mit intensivem Aroma. Unsere Steakexperten prüfen jeden Schlachtkörper. Nur die besten Partien kommen in die eng gefasste Black Label Auswahl. Das sind weniger als zwei Prozent. Du bekommst echte Spitzenware, die andere nie zu Gesicht bekommen.

Du setzt auf Geschmack. Du willst Fleisch mit Charakter. Dann findest du hier deine perfekte Grundlage für Steaks, die Eindruck machen. Dry Aged. Handwerklich gereift. Mit dem Fokus auf Genuss und Präzision.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. T-Bone Steak 1item
  4. Porterhouse Steak 1item
  5. Kotelett / Nacken 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Rumpsteak Black Label Dry Aged vom Simmentaler Rind Färse aus Ludwigs Carnothek ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen oder braten Black Label Rumpsteak bei Der Ludwig kaufen  Rind 2522 001
    Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    38,95 €
    129,83 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  2. Rib Eye Steak Black Label 400g vom deutschen Simmentaler Rind Färse 4 bis 8 Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek mit besonders ausgeprägter Marmorierung Handselektiert ideal zum Grillen oder braten RibEye Black Label bei Der Ludwig kaufen 2521 0
    Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    49,95 €
    124,88 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  3. T-Bone Steak Black Label Rind trocken gereift dry Aged aus Ludwigs Carnothek besonders ausgeprägte Marmorierung zart und saftig ideal zum grillen und braten T-Bone Black Label Steak bei Der Ludwig kaufen 2525 001
    T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    54,95 €
    78,50 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  4. Côte de Boeuf Black Label 650g vom Simmentaler RInd Färse vier bis acht Wochen am Knochen gereift in Ludwigs Carnothek Dry Aged Rinderkotelett mit Knochen Côte de Boeuf bei Der Ludwig kaufen
    Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    56,95 €
    87,62 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  5. Dry Aged Porterhouse Black Label hier bestellen und kaufen
    Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    59,95 €
    85,64 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
Filter
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite