Braten wie bei Oma

Rinderbraten - Dieser Klassiker braucht keinen Schnickschnack

Wenn die Tage kürzer, die Temperaturen kälter und die Nächte länger werden, dann schmecken sie uns besonders gut: zarte und saftige Rinderbraten. Dieser Klassiker braucht keinen Schnickschnack. Sanft geschmort, bis das Rindfleisch zart ist. Ein saftiger und herzhafter Rinderbraten ist an Sonntagen oder Familienfesten ein kulinarischer Höhepunkt. Im Ofen gegart, bleibt das Rindfleisch herrlich saftig und erhält durch Kräuter ein feines Aroma. Innen zartrosa und außen knusprig braun, dafür lieben und schätzen nicht nur ausgesprochene Rindfleisch-Fans das zarte Fleisch.

Unser Rindfleisch stammt von der Simmentaler Färse aus Bayern und wird bei uns Woche für Woche individuell ausgewählt. Nur vollfleischige und gut marmorierte Rinder finden den Weg in unsere zahlreichen Fleischreiferäume, in denen wir das Rindfleisch zu vollendetem Genuss veredeln.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite
  1. Rinderbraten | Falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.600g
    Rinderbraten | Falsches Filet | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.600g
    59,95 €
    37,47 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  2. US Flat Iron Steak bei DER LUDWIG kaufen - Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill, herrlich zart und saftig.
    Rinderbraten | Mittelbug | Simmentaler Rind | Deutschland | 2.000g
    64,95 €
    32,48 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
  3. rinderrouladen_der_ludwig
    Rindfleisch | Rouladen von der Weidefärse | 5 Stück | 800g
    34,95 €
    43,69 € / 1 kg
    7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
    sofort verfügbar sofort verfügbar
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite