Paket | Fonduefleisch Mix | 1.000g

Rating:
0% of 100
Sonderangebot 32,90 € Normalpreis 33,90 €
32,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue / Raclette
  • Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler.
  • Der Klassiker für Weihnachten und Silvester.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 4 x ca. 250g

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue und Raclette. Fonduefleisch für 4 Personen.

Fonduefleisch-Mix 

Rinderhüfte | Schweinefilet | Hähnchenbrust | Kasseler

Fleischfondue ist ein idealer Begleiter für die Festtage. Eine geslliger und kulinarischer Höhepunkt, bei dem man die Speisen direkt am esstisch zubereitet. Klein geschnittene Fleischstückchen werden an Spießen in heißer Gemüsebrühe gegart oder in Öl frittiert. Jeder Gast hat eigene, farblich gekennzeichnete Spieße, damit jeder gast auch sein Fleisch in der Brühe oder dem Öl wiederfindet. Wenn die Fleischstücke gar sind, werden Sie in verschiedene Saucen gedipt und mit Brot und Gemüse als Beilage gegessen. Am besten bietet man eine gemischte Fleischauswahl mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Gefügel. Das Fonduefleisch von Der Ludwig  besteht deshalb aus vier verschiedenen Sorten Fleisch für Fondue.

Wenn Sie bei Der Ludwig Fonduefleisch-Mix online bestellen, erhalten Sie:

- ca. 250g Kasseler
- ca. 250g Rinderfilet
- ca. 250g Schweinefilet
- ca. 250g Hähnchenbrustfilet


Insgesamt 1kg Fonduefleisch. Wir senden Ihnen die vier Fleischstücke einzeln vakuumiert zu. Das Fonduefleisch ist noch nicht geschnitten, sodass Sie es vakuumiert ca. 5 Tage im Kühlschrank aufheben können und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden können. Bei Fondue oder Raclette rechnet man 250g bis 300g Fleisch pro Person. Eine Bestelleinheit Fonduefleisch (4 Sorten á ca. 250g) von Der Ludwig sind insgesamt 1 kg Fonduefleisch, ideal für vier Personen.

Tipps zur Vorbereitung Ihres Fondues

- Fleisch drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Dadurch nimmt das Fleisch bereits Umgebungstempertaur an. Somit wir das Fleisch weniger geschockt, wenn es auf die heiße Brühe oder das heiße Fett trifft. Die Brühe oder das Öl kühlen weniger stark ab und das Fleisch wird schneller gar.

- Das Fondue mit Brühe ist leichter verdaulich, das Fondue mit Öl schmeckt besser

- Für das Fondue mit Öl raten wir zu kaltgepressten Rapsöl oder raffinierten Pflanzenölen, da diese hoher erhitzt werden können, ohne zu qualmen. das Öl im Kochtopf auf etwa 180°C erhitzen. Erst jetzt das Öl in den Fondue-Topf umgießen. Bitte beim Fonduevergnügen darauf achten, das das Fett nicht, durch zu viele Spieße gleichzeitig, zu stark abkühlt. 


Fonduefleisch-Mix in Kürze

Artikelbezeichnung: Fonduefleisch-Mix
Zusammenstellung:
- ca. 250g Kasseler
- ca. 250g Rinderfilet
- ca. 250g Schweinefilet
- ca. 250g Hähnchenbrustfilet
Zubereitung: Fondue oder Raclette
Gewicht: 1.000g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.000g schweres Paket mit Fondue-Mix.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 4 x ca. 250g
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!