Paket | Fleisch für Fondue und Raclette | 1.000g

Rating:
99% of 100
54,95 €
54,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue / Raclette
  • Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler.
  • Der Klassiker für Weihnachten und Silvester.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 4 x ca. 250g

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue und Raclette. Fonduefleisch für 4 Personen.

Fonduefleisch oder Racelette-Mix 

Rinderhüfte | Schweinefilet | Hähnchenbrust | Kasseler

Fleischfondue ist ein idealer Begleiter für die Festtage. Eine geselliger und kulinarischer Höhepunkt, bei dem man die Speisen direkt am Esstisch zubereitet. Klein geschnittene Fleischstückchen werden an Spießen in heißer Gemüsebrühe gegart oder in Öl frittiert. Jeder Gast hat eigene, farblich gekennzeichnete Spieße, damit jeder Gast auch sein Fleisch in der Brühe oder dem Öl wiederfindet. Wenn die Fleischstücke gar sind, werden Sie in verschiedene Saucen gedipt und mit Brot und Gemüse als Beilage gegessen. Am besten bietet man eine gemischte Fleischauswahl mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Gefügel. Das Fonduefleisch von Der Ludwig  besteht deshalb aus vier verschiedenen Sorten Fleisch für Fondue.

Wenn Sie bei Der Ludwig Fonduefleisch-Mix online bestellen, erhalten Sie:

  • ca. 250g Kasseler
  • ca. 250g Rinderfilet
  • ca. 250g Schweinefilet
  • ca. 250g Hähnchenbrustfilet

Insgesamt 1kg Fonduefleisch. Wir senden Ihnen die vier Fleischstücke einzeln vakuumiert zu. Das Fonduefleisch ist noch nicht geschnitten, sodass Sie es vakuumiert ca. 5 Tage im Kühlschrank aufheben können und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden können. Bei Fondue oder Raclette rechnet man 250g bis 300g Fleisch pro Person. Eine Bestelleinheit Fonduefleisch (4 Sorten á ca. 250g) von Der Ludwig sind insgesamt 1 kg Fonduefleisch, ideal für vier Personen.


Tipps zur Vorbereitung Ihres Fondues

  • Fleisch drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Dadurch nimmt das Fleisch bereits Umgebungstempertaur an. Somit wir das Fleisch weniger geschockt, wenn es auf die heiße Brühe oder das heiße Fett trifft. Die Brühe oder das Öl kühlen weniger stark ab und das Fleisch wird schneller gar.
  • Das Fondue mit Brühe ist leichter verdaulich. Das Fondue mit Öl schmeckt besser.
  • Für das Fondue mit Öl raten wir zu kaltgepressten Rapsöl oder raffinierten Pflanzenölen, da diese höher erhitzt werden können, ohne zu qualmen. Das Öl im Kochtopf auf etwa 180°C erhitzen. Erst jetzt das Öl in den Fondue-Topf umgießen. Bitte beim Fonduevergnügen darauf achten, das das Fett nicht, durch zu viele Spieße gleichzeitig, zu stark abkühlt. 

Paket | Fonduefleisch-Mix in Kürze

Artikelbezeichnung:

Fondue- und Raclettefleisch Mix

zusammenstellung des Paket:

  • ca. 250g Kasseler
  • ca. 250g Rinderfilet
  • ca. 250g Schweinfilet
  • ca. 250g Hähnchenbrustfilet

Zubereitung:

Fondue oder Raclette

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.000g schweres, vakuumverpacktes Fonduefleisch-Mix von der Der Ludwig.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 4 x ca. 250g
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert: 507 kJ / 121 kcal; Fett: 4,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 0,1 g.
War erst bezüglich des Kassler zum Raclette etwas skeptisch. Hat mich aber durch die Qualität sehr überzeugt. Auch die weiteern Fleischsorten waren qualitativ sehr gut.
2024-01-22 16:17:52
sehr gutes Fleisch! Geschmack war hervorragend !
2024-01-03 17:24:45
Hervorragende Auswahl und top Qualität
2023-12-27 16:42:40
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
2023-12-12 18:14:49
Alles super!
2023-01-02 16:45:45
Mit Spannung erwartet gut verpackt bekommen von mir mit Freuden bedarfsgerecht geteilt rein ins Öl vorher noch ihre Infos gelesen leider waren meinen Augen größer als der Hunger somitnist auch noch Gulasch für uns zwei morgen möglich also sehr zufrieden bei Bedarf wieder Danke
2023-01-02 16:10:50
Sehr gute Fleischqualität für Fondue, alles war zart und hat wunderbar geschmeckt, 1 Punkt Abzug für das in 5mm Scheiben geschnittene Kasseler, das war so für das Fondue schlecht geeignet und leider zu dünn. \n
2022-12-27 07:48:57
Tolles Fleisch. Es gab viel Lob von meinen Gästen. Wir hatten noch nie Kaßler zum Raclette, aber ab jetzt bestimmt häufiger. Auch die anderen Fleischsorten waren sehr zart und hatten einen tollen Geschmack. Mehr wie Salz und etwas Pfeffer brauchte es nicht
2022-02-04 09:37:05
Wenn Fleischfondue, dann nur mit dem Fleisch von Ludwig
2022-01-10 19:25:03
Fondue war ein Traum.
2022-01-03 18:26:06
sehr gut
2021-12-29 15:02:06
Lecker
2021-12-27 18:52:49
bekannt gutes Fleisch
2021-12-09 07:02:38
Super Qualität
2021-01-03 08:14:15
Super lecker, frisch, reichlich und einwandfrei!
2020-12-29 15:13:50
Alles Gut
2020-12-27 17:28:07
Perfekt. Bestes Fleisch
2020-12-27 14:44:40
spitze!
2020-12-27 12:33:10
Wir haben letztes Jahr schon das Fondue-Paket zu Weihnachten bestellt und waren absolut begeistert. Sehr leckeres Fleisch, schnelle und umweltbewusste Lieferung und sehr fairer Preis. Für alle, die auf qualitativ hochwertiges Fleisch setzen!
2020-12-05 18:32:04