+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Fonduefleisch (je ca. 250g Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler)

> 29,90 €
(Grundpreis 29,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

  • beste Fleischauswahl für Fondue und Raclette
  • vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue / Raclette
  • Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler
  • Der Klassiker für Weihnachten und Silvester
Lieferzeit: 2-3 Werktage

Verpackungseinheit: 4x ca. 250g


Vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue und Raclette. Fonduefleisch für 4 Personen.

Fonduefleisch kaufen

Fleischfondue ist ein idealer Begleiter für die Festtage. Eine geslliger und kulinarischer Höhepunkt, bei dem man die Speisen direkt am esstisch zubereitet. Klein geschnittene Fleischstückchen werden an Spießen in heißer Gemüsebrühe gegart oder in Öl frittiert. Jeder Gast hat eigene, farblich gekennzeichnete Spieße, damit jeder gast auch sein Fleisch in der Brühe oder dem Öl wiederfindet. Wenn die Fleischstücke gar sind, werden Sie in verschiedene Saucen gedipt und mit Brot und Gemüse als Beilage gegessen.

Welches Fleisch nimmt man für Fondue?

Am besten bietet man eine gemischte Fleischauswahl mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Gefügel. Das Fonduefleisch von Der Ludwig  besteht deshalb aus vier verschiedenen Sorten Fleisch für Fondue.

Wenn Sie bei Der Ludwig Fonduefleisch online bestellen, erhalten Sie:

- ca. 250g Kasseler
- ca. 250g Rinderfilet
- ca. 250g Schweinefilet
- ca. 250g Hähnchenbrustfilet


Insgesamt 1kg Fonduefleisch. Wir senden Ihnen die vier Fleischstücke einzeln vakuumiert zu. Das Fonduefleisch ist noch nicht geschnitten, sodass Sie es vakuumiert ca. 5 Tage im Kühlschrank aufheben können und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden können.

Wie viel Fleisch rechnet man pro Person bei Fondue oder Raclette?

Bei Fondue oder Raclette rechnet man 250g bis 300g Fleisch pro Person. Eine Bestelleinheit Fonduefleisch (4 Sorten á ca. 250g) von Der Ludwig sind insgesamt 1 kg Fonduefleisch, ideal für vier Personen.

Tipps zur Vorbereitung Ihres Fondues

- Fleisch drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Dadurch nimmt das Fleisch bereits Umgebungstempertaur an. Somit wir das Fleisch weniger geschockt, wenn es auf die heiße Brühe oder das heiße Fett trifft. Die Brühe oder das Öl kühlen weniger stark ab und das Fleisch wird schneller gar.

- Das Fondue mit Brühe ist leichter verdaulich, das Fondue mit Öl schmeckt besser

- Für das Fondue mit Öl raten wir zu kaltgepressten Rapsöl oder raffinierten Pflanzenölen, da diese hoher erhitzt werden können, ohne zu qualmen. das Öl im Kochtopf auf etwa 180°C erhitzen. Erst jetzt das Öl in den Fondue-Topf umgießen. Bitte beim Fonduevergnügen darauf achten, das das Fett nicht, durch zu viele Spieße gleichzeitig, zu stark abkühlt. 


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


 Warum beim Metzger Ludwig Fleisch für Fondue kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Haltbarkeit und Lagerung des Fonduefleisches:

Das Fonduefleisch ist noch nicht geschnitten, sodass Sie es vakuumiert ca. 5 Tage im Kühlschrank aufheben können und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden können.

Versand

Fonduefleisch wird einzeln vakuumiert und gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Herkunft des Schweinefleischs:

Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland

 


 

Herkunft des Geflügels:

Deutschland
Handelsklasse: A
Schlachtung / Zerlegung: DE HE 30395 EG

Lieferzeit 2-3 Werktage
Mindesthaltbarkeit 5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 4x ca. 250g
Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung. Hat allen sehr gut geschmeckt
2014-12-28 12:40:11
Sehr Gute Anwendung für Das Raclette. Sehr Gute Qualität.
2016-07-16 08:06:53

Unsere Empfehlung