Paket | Fleisch für Fondue und Raclette | 1.000g

Rating:
99% of 100
54,95 €
54,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • 4 Sorten Fleisch: 250g Kasseler, 250g Rinderfilet, 250g Schweinefilet, 250g Hähnchenbrustfilet.
  • Frisch und vakuumverpackt: Garantiert mehr Frische und lange Haltbarkeit.
  • Ideal für bis zu 4 Personen: Perfekt für gesellige Fondue- und Raclette-Abende.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-3 Tagen
Verpackungseinheit: 4 x ca. 250g

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Für unvergessliche Momente am Tisch – der Fonduefleisch-Mix von Der Ludwig macht jedes Fest zum Highlight!"

 

Genieße das Fest der Aromen mit dem Fonduefleisch-Mix von Der Ludwig!
Erlebe unvergessliche Fondue- oder Raclette-Momente mit einer erstklassigen Auswahl an Fleisch. Unser Mix aus saftigem Kasseler, zartem Rinderfilet, magerem Schweinefilet und zarter Hähnchenbrust garantiert dir eine kulinarische Vielfalt, die deine Gäste begeistern wird. Perfekt geeignet für gesellige Abende, bei denen jeder nach Belieben sein Fleisch in Brühe oder heißem Öl garen kann – und das ganz ohne Aufwand. Die 1 kg Portion reicht für bis zu 4 Personen und kommt vakuumverpackt direkt zu dir nach Hause.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-3 Tagen
Mindesthaltbarkeit 5 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 4 x ca. 250g
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert: 507 kJ / 121 kcal; Fett: 4,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 0,1 g.
Super Qualität
2025-01-28 17:43:08
wie immer gute und frische Ware, lecker
2024-12-25 17:17:42
War erst bezüglich des Kassler zum Raclette etwas skeptisch. Hat mich aber durch die Qualität sehr überzeugt. Auch die weiteern Fleischsorten waren qualitativ sehr gut.
2024-01-22 16:17:52
sehr gutes Fleisch! Geschmack war hervorragend !
2024-01-03 17:24:45
Hervorragende Auswahl und top Qualität
2023-12-27 16:42:40
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
2023-12-12 18:14:49
Alles super!
2023-01-02 16:45:45
Mit Spannung erwartet gut verpackt bekommen von mir mit Freuden bedarfsgerecht geteilt rein ins Öl vorher noch ihre Infos gelesen leider waren meinen Augen größer als der Hunger somitnist auch noch Gulasch für uns zwei morgen möglich also sehr zufrieden bei Bedarf wieder Danke
2023-01-02 16:10:50
Sehr gute Fleischqualität für Fondue, alles war zart und hat wunderbar geschmeckt, 1 Punkt Abzug für das in 5mm Scheiben geschnittene Kasseler, das war so für das Fondue schlecht geeignet und leider zu dünn. \n
2022-12-27 07:48:57
Tolles Fleisch. Es gab viel Lob von meinen Gästen. Wir hatten noch nie Kaßler zum Raclette, aber ab jetzt bestimmt häufiger. Auch die anderen Fleischsorten waren sehr zart und hatten einen tollen Geschmack. Mehr wie Salz und etwas Pfeffer brauchte es nicht
2022-02-04 09:37:05
Wenn Fleischfondue, dann nur mit dem Fleisch von Ludwig
2022-01-10 19:25:03
Fondue war ein Traum.
2022-01-03 18:26:06
sehr gut
2021-12-29 15:02:06
Lecker
2021-12-27 18:52:49
bekannt gutes Fleisch
2021-12-09 07:02:38
Super Qualität
2021-01-03 08:14:15
Super lecker, frisch, reichlich und einwandfrei!
2020-12-29 15:13:50
Alles Gut
2020-12-27 17:28:07
Perfekt. Bestes Fleisch
2020-12-27 14:44:40
spitze!
2020-12-27 12:33:10
Wir haben letztes Jahr schon das Fondue-Paket zu Weihnachten bestellt und waren absolut begeistert. Sehr leckeres Fleisch, schnelle und umweltbewusste Lieferung und sehr fairer Preis. Für alle, die auf qualitativ hochwertiges Fleisch setzen!
2020-12-05 18:32:04

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.

KÜHLSCHRANK:

(In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe).

KALTES WASSERBAD:

(In Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde).

SOUS VIDE im Temperiergerät:

(In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten).

UNSER PROFITIPP:

Unabhängig aller Auftaumethoden - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu).

Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!