Streetfood | Pulled Beef - ready to pull | Simmentaler Rind | Deutschland | 2.000g

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66,53 €
33,27 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Pulled Beef ready to pull.
  • ideal zur Zubereitung im Dutch Oven
  • Einfach in der Zubereitung.
  • Handwerklich im eigenen Betrieb hergestellt.
  • gewürzt & gesmoked.
  • vakuum verpackt.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
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"Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Beef ready to pull. Erwärmen, pullen, fertig."

Pulled Beef

ready to pull

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ), Pulled Beef ready to pull ist die neue Version mit bestem Fleisch vom Simmentaler Rind. Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Beef ready to pull von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Beef ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Beef ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Beef ready to pull aus der Hohen Rippe vom deutschen Rind. Unser Pulled Beef ready to pull wird mit einer Hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Beef- ready to pull sollte 2 Stunden vor Verarbeitung aus der Kühlung entnommen und bei Zimmertemperatur gelagert werden. Im Anschluss aus der Vakuumverpackung nehmen und 2 Stunden bei 160°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft werden. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Rindfleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Beef ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!


Simmentaler Pulled Beef | ready to pull in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Beef | ready to pull

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Nacken und Hals (oft auch ‚Kamm‘ genannt) vom Rind ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch, das sich sehr gut zum Kochen und Schmoren eignet.

Rasse:

Simmentaler Rind (Fleckvieh)

Gattung:

Färse

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Sous-Vide vorgegart

Struktur:

xxx.

Geschmacksintensität:

xxx

Zubereitung:

Backofen oder Grillen

Besonderheiten:

fix & fertig, nur noch erwärmen und pullen.

Gewicht:

2.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 2.000g schweres, vakuumverpacktes Pulled Beef | ready to pull von der Simmentaler Färse aus Deutschland.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2,0 kg
Zutaten

Rindfleisch (82 %), Trinkwasser, Zucker, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Tomaten, Paprika, Gewürzextrakt.

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Energie 486 kJ / 115 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäure 1,2 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,6 g

Pulled Beef - ready to pull 

Das Pulled Beef- ready to pull sollte 2 Stunden vor Verarbeitung aus der Kühlung entnommen und bei Zimmertemperatur gelagert werden. Im Anschluss aus der Vakuumverpackung nehmen und 2 Stunden bei 160°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft werden. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten.

Es ist unglaublich lecker. Da muss ich mir keinen Smoker kaufen :)
2021-07-22 17:27:30
Top
2021-06-29 05:08:14
Zubereitet haben wir das exakt nach Empfehlung vom Ludwig. Serviert haben wir das Fleisch auf selbstgemachtem Pfannenbrot und als Beilage haben wir Krautsalat angerichtet.
2021-06-22 07:31:27
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