Streetfood | Pulled Beef - ready to pull | Simmentaler Rind | Deutschland | 2.300g
- Nur hier, nur online! Diese Preise gibt’s exklusiv im Onlineshop.
- Ab 150 € Bestellwert liefern wir gratis zu Dir nach Hause!
- Der Postbote sattelt schon auf! In 1–3 Werktagen liegt dein Paket bei dir auf dem Tisch.
- Premium-Qualität: Hergestellt aus bestem Simmentaler Rindfleisch.
- Schnell & einfach: Fix & fertig – nur noch erwärmen und pullen.
- Bekannt aus dem TV: Abenteuer Leben, Galileo, Beef Battle, Hallo Hessen u.v.a.

„BBQ-Perfektion in wenigen Minuten – für alle, die keine Kompromisse machen!“
Streetfood | Pulled Beef | ready to pull
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Authentischer BBQ-Genuss: Zartes, saftiges Pulled Beef aus hochwertigem Simmentaler Rind.
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Einfache Zubereitung: Vorgesmokt und sous-vide vorgegart – einfach erwärmen, pullen und genießen!
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Buchenholzrauch: Schonend im Buchenholzrauch gegart für intensives, rauchiges Aroma.
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Vielseitige Zubereitung: Im Sous-Vide, Backofen oder Grill – perfekt für jede Methode.
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Exklusive Gewürzmischung: Verfeinert mit einer einzigartigen, handwerklich abgestimmten Gewürzmischung.
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BBQ-Perfektion: Veredelt mit Ludwigs BBQ No.1 Sauce für das ultimative Geschmackserlebnis.
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Ideal für Grillpartys: Einfache Handhabung ohne lange Vorbereitungszeit – das perfekte Highlight für jedes BBQ
Unser Pulled Beef | ready to pull – Der ultimative BBQ-Genuss ohne Aufwand
Unser Pulled Beef | ready to pull bringt dir den rauchigen Genuss eines echten BBQ-Smokes direkt nach Hause – ganz ohne Smoker, stundenlanges Garen oder komplizierte Zubereitung. Für alle, die schnell genießen wollen, aber nicht auf Qualität verzichten. Dieses Fleisch ist eine echte Offenbarung für Performer, BBQ-Fans und alle, die beim nächsten Grillabend glänzen wollen.
Wir verwenden ausschließlich bestes Fleisch vom Simmentaler Rind, das für seine kräftige Fleischstruktur, intensive Marmorierung und einzigartigen Geschmack bekannt ist. In liebevoller Handarbeit wird das Fleisch mit unserer hauseigenen Gewürzmischung eingerieben, anschließend schonend im Buchenholzrauch gesmokt und danach langsam sous-vide gegart. Das Ergebnis: unglaublich zartes, saftiges Pulled Beef, das sich butterweich auseinanderziehen lässt – ready to pull eben!
Ob als Füllung für Burger-Buns, in Tacos, auf Loaded Fries oder als Star deiner BBQ-Platte – dieses Pulled Beef ist vielseitig einsetzbar und macht jeden Bissen zu einem aromatischen Erlebnis. Einfach erwärmen, mit zwei Gabeln zupfen – und loslegen. Mehr BBQ braucht man nicht. Weniger Aufwand geht nicht.
Lieferzeit | In 1-3 Tagen bei dir auf dem Küchentisch |
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Mindesthaltbarkeit | 21 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | Ein zweitausenddreihundertgramm Pulled Beef am Stück |
Zutaten | Glutenfrei, laktosefrei Zutaten: 89% Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E412), Rauch. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 604 kJ | 144 kcal Fett 7,2 g davon: gesättigte Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate 1,9 g davon: Zucker 1,8 g Eiweiß 18 g Salz 2,6 g NutriScore: D |
Pulled Beef - ready to pull
Wir empfehlen, das Pulled Beef im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.
Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.
Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr ein Glas Ludwigs BBQ No.1 Soße und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Beef.