Paket | Pulled-Pork-Set | Lack & Tunke

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18,40 € / 1 kg
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  • Für deinen Long Job
  • Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
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Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."

Pulled-Pork-Set kaufen

Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Pork immer größerer Beliebtheit und die Pulled Pork Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Pork Schweineschulter einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Pork eignen sich vor allem Schweinenacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Pork ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).

Die Pulled Pork Simmering Sauce von Stonewall Kitchen vereint echten Rohrzucker, feinsten Dijonsenf, süßen Honig, mit spritzigem Apfelessig, würzigem Paprikaöl und fruchtiger Tomatenpaste, und bietet Ihnen somit den unvergleichlichen Geschmack der Südstaaten. Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. 

Wie wird Pulled Pork Schweineschulter zubereitet?

Du beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! Der Pulled Pork Schweineschulter wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Schweinefleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein). Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken / Schweinekamm zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Pork Burger ein Gedicht!


Pulled Pork - Set in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork - Set

Inhalt:

  • 1 x Schweineschulter vom Deutschen Landschwein (ca. 3.500g)
  • 1x Ludwigs Lack & Tunke BBQ Sauce (500ml)
  • 1 x Ankakraut | Pull that Piggy |Vorratsbeutel (250g)

Tierart:

Schweinefleisch

Herkunft: 

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Besonderheiten:

mit Knochen

Gewicht:

ca. 4.345g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

frisch

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Geschenkverpackung?

Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld Versand Kommentar.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Stück Pulled Pork Set mit einem Gewicht von ca. 4.345g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung teilweise vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Allergene Sellerie, Senf
Zutaten

DER LUDWIG | Lack & Tunke BBQ Sauce:

Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke,
Farbstoff: E 150c Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze (enthält SENFSAAT), Rauch, Hefeextrakt,
Konservierungsstoff: E 202 Kaliumsorbat, Gewürzextrakte


Ankerkraut | Pull that Piggy: 

Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter.

 

Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Stonewall Kitchen | Stonewall Lane | York | ME 03909 | USA
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Nährwerte pro 100g Ankerkraut | Pull that Piggy:
Brennwert: 1093 kJ/260 kcal
Fett: 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 26,1 g
Nährwerte pro 100g Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g

Wir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.

Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.

perfekt
2022-06-20 10:24:15
Top, Ware. Nach ca. 11h auf dem Gasgrill perfekt zum pullen und verspeisen.
2021-11-19 21:45:56
Tolle Gewürzmischung und die Simmering Sauce ist sehr lecker
2021-01-03 08:29:56