Paket | Spareribs-Set | Lack & Tunke

Rating:
100% of 100
68,95 €
19,15 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager Nicht auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Rundum-sorglos-Paket für 4 Personen.
  • Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein.
  • zarte Kotelettrippchen.
  • inklusive Rub & Sauce.
  • eigene Schlachtung.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Baby Back Ribs sind ein fester Bestandteil eines jeden Barbecue (BBQ). Sie sollten auf keiner Grillfete fehlen! Uns Rundum-sorglos-Paket

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Spareribs-Set online kaufen

Spareribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Unser Spareribs-Set ist ein Rundum-sorglos-Paket, mit den wichtigsten Zutaten für ein entspanntes Barbecue BBQ.


Spareribs - Set Paket in Kürze

Artikelbezeichnung:

Spareribs - Set

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • 3 kg Baby Back Ribs-Kotelettrippchen-Loinribs vom Deutschen Landschwein (4-6stk)
    1x ANKERKRAUT | vorrätiger Rub | Vorratsbeutel | 250g
    1x LUDWIGS BBQ Sauce Lack & Tunke | Spenderflasche | 500ml

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstücks:

Oberer Rückenbereich des Schweines

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Vorbereitung:

vorher Silberhaut entfernen

Zubereitung:

Grillen oder Smoken

Besonderheiten:

keine

Gewicht:

3.100g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

500g

Länge und Breite:

ca. 32 x 10cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten das Spareribs - Set mit einem Gesamtgewicht von 3.100g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Allergene Senf
Zutaten

Stonewall Kitchen | Baby Back Ribs Sauce:

Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Wasser, Tomatenmark, Melasse, Branntweinessig, Tomaten, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), getrockneter Knoblauch, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Maracujasaft, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Flüssigrauch (Wasser, natürliches Hickory-Rauchkonzentrat)

Ankerkraut | Sweet Apple Ribs:

Meersalz, Apfelpulver (Maltodextrin, Apfel, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Majoran, Senfmehl. Kann Spuren von Sellerie enthalten

DER LUDWIG | BBQ Sauce | Lack & Tunke: 

Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze (enthält SENFSAAT), Rauch, Hefeextrakte, Konservierungsstoff, Kaliumsorbat, Gewürzextrakte.

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Nährwerte pro 100g ANKERKRAUT Sweet Apple Ribs BBQ Rub | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1091/258 | Fett 0,8g | Kohlenhydrate 54g | davon Zucker 39g | Eiweiß 4,4g | Salz 26,3g
Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g

Baby Back Ribs zubereiten

Für die Zubereitung von Spareribs jeglicher Art gilt: Silberhaut entfernen, da diese ungenießbar ist. Beim traditionellen Barbecue (BBQ) werden die Spareribs mit einer trockenen Gewürzmischung, dem Rub, eingerieben und über Nacht mariniert. Hier finden Sie eine Auswahl an Rubs. Die Baby Back Ribs auf dem Smoker oder dem Grill bei mittlerer Hitze (100-130 °C) für ca. 5-6 Stunden zubereiten.

Spareribs Baby Back Rezept

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Baby Back Ribs aus der Kotelettrippe

  • BBQ Rub von Ankerkraut

  • LUDWIGS BBQ Sauce Lack & Tunke in der Spenderflasche (500ml)

 

Zubereitung Spareribs Baby Back Ribs:

  1. Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und das auf beiden Seiten einmassieren.
  2. Die Ribs mit Frischhaltefolie einwickeln oder wenn möglich vakuumieren. Über Nacht in den Kühlschrank legen und marinieren lassen.
  3. Grillrost reinigen. Die Rippchen mit Knochen nach unten auf den Grillrost legen oder noch besser: einen Rippchenhalter benutzen. Die Rippchen bei 110°C            indirekt garen. In dieser Zeit Räucherchips oder Chunks hinzufügen um die Rippchen zu räuchern.
  4. Eine Edelstahlschale vorbereiten und mit Bier, Apfelsaft oder anderen Flüssigkeit füllen dass der Boden bedeckt ist. Die Rippchen in die Aluschale geben und mit  Alufolie oder einem Deckel abdecken. Die Rippchen nun 2 Stunden "Dampfgaren"
  5. Die Rippchen aus der Aluschale nehmen (vorsicht heiß) und eine weitere Stunde bei 110°C indirekt grillen. In dieser Zeit alle 15-20 Minuten mit der Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen einpinseln.
  6. Die Rippchen servieren und sich die Finger lecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Wie immer richtig gute Qualität und ordentlich fleischige Rippchen. 1A, immer wieder gerne.
2022-03-24 06:59:41
Tolle Ribs! Gute Qualität
2021-12-27 18:53:37
Qualität ist der Hammer
2021-09-27 09:54:57
Lecker!
2021-08-03 09:37:26
*** \nFleisch Qualität war echt mega gut.\nZusammen mit dem Rub und der BBQ Soße die im Paket enthalten waren eine gute Kombination. \nRippchen auf dem Weber Watersmoker mit der 3-2-1 Methode zubereitet. An den Baby Back Ribs ist auch ordentlich Fleisch dran und waren super saftig. Immer wieder gern, Preis/Leistung ist echt super gut.
2021-07-19 07:21:10
Klasse Qualität, die Sauce hat mich absolut vom Stuhl gehauen. Die ist Mega
2021-06-03 10:37:16
1 A
2021-05-26 13:30:06
Der rub ist der Hammer
2021-04-19 06:16:17
Sehr sehr lecker
2021-04-05 06:40:03
1a Geschmack im Set
2021-01-05 13:08:51
Einfach lecker
2021-01-03 08:30:37
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!