Paket | Spareribs | Grill Starter Paket

Rating:
0% of 100
55,90 €
21,67 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Rundum-sorglos-Paket für 4 Personen.
  • Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein.
  • zarte Kotelettrippchen.
  • inklusive Rub & Sauce.
  • eigene Schlachtung.
  • gekühlter Versand.
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Baby Back Ribs sind ein fester Bestandteil eines jeden Barbecue (BBQ). Sie sollten auf keiner Grillfete fehlen! Uns Rundum-sorglos-Paket

Spareribs - Grill Starter Paket online kaufen

Spareribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.

Unser Spareribs-Grill Starter Paket ist ein Rundum-sorglos-Paket, mit den wichtigsten Zutaten für ein entspanntes Barbecue BBQ.

Wissen - Schweinefleisch -Schweinerassen

Wissen - Fleischrefung -Dry Aged

Wissen - Schweinefleisch - Cuts - Spareribs


Spareribs - Grill Starter Paket in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - Grill Starter Paket
enthält folgende Artikel: 4x Baby Back Ribs-Kotelettrippchen-Loinribs vom Deutschen Landschwein (á 500g)
1x ANKERKRAUT | BBQ Rub Sweet Apple Ribs | Vorratsbeutel | 250g
1x STONEWALL KITCHEN | Baby Back Rib Sauce 330ml
Tierart:  Schweinefleisch
Lage der Baby Back Ribs: Oberer Rückenbereich des Schweines
Rasse: Deutsches Landschwein (Eigenschlachtung)
Herkunft Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Zubereitung: Grillen oder Smoken
Vorbereitung: vorher Silberhaut entfernen. Lesen Sie hier: Silberhaut entfernen.
Besonderheiten:
Gewicht der Ribs: 500g
Gesamtgewicht des Grill Starter Pakets: 2580g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 500g
Länge und Breite der Baby Back Ribs: ca. 32 x 10cm 
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir die Baby Back Ribs gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein, BBQ Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut sowie eine Baby Back Ribs Sauce von Stonewall Kitchen im Gesamtgewicht von 2580g.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Allergene Senf
Zutaten

Stonewall Kitchen | Baby Back Ribs Sauce:

Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Wasser, Tomatenmark, Melasse, Branntweinessig, Tomaten, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), getrockneter Knoblauch, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Maracujasaft, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Flüssigrauch (Wasser, natürliches Hickory-Rauchkonzentrat)

Ankerkraut | Sweet Apple Ribs:

Meersalz, Apfelpulver (Maltodextrin, Apfel, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Majoran, Senfmehl. Kann Spuren von Sellerie enthalten

Inverkehrbringer American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg
Hersteller Stonewall Kitchen | Stonewall Lane | York | ME 03909 | USA
Nährwerte pro 100g ANKERKRAUT Sweet Apple Ribs BBQ Rub | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1091/258 | Fett 0,8g | Kohlenhydrate 54g | davon Zucker 39g | Eiweiß 4,4g | Salz 26,3g
STONEWALL KITCHEN Baby Back Rib Sauce | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 510/120 | Fett 0g | davon gesättigte Fettsäuren 0g | Kohlenhydrate 30g | davon Zucker 27g | Eiweiß 0g | Salz 1,02g

Baby Back Ribs zubereiten

Für die Zubereitung von Spareribs jeglicher Art gilt: Silberhaut entfernen, da diese ungenießbar ist. Beim traditionellen Barbecue (BBQ) werden die Spareribs mit einer trockenen Gewürzmischung, dem Rub, eingerieben und über Nacht mariniert. Hier finden Sie eine Auswahl an Rubs. Die Baby Back Ribs auf dem Smoker oder dem Grill bei mittlerer Hitze (100-130 °C) für ca. 5-6 Stunden zubereiten.

Spareribs Baby Back Rezept

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Baby Back Ribs aus der Kotelettrippe

  • BBQ Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut

  • Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen

 

Zubereitung Spareribs Baby Back Ribs:

  1. Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und das auf beiden Seiten einmassieren.
  2. Die Ribs mit Frischhaltefolie einwickeln oder wenn möglich vakuumieren. Über Nacht in den Kühlschrank legen und marinieren lassen.
  3. Grillrost reinigen. Die Rippchen mit Knochen nach unten auf den Grillrost legen oder noch besser: einen Rippchenhalter benutzen. Die Rippchen bei 110°C            indirekt garen. In dieser Zeit Räucherchips oder Chunks hinzufügen um die Rippchen zu räuchern.
  4. Eine Edelstahlschale vorbereiten und mit Bier, Apfelsaft oder anderen Flüssigkeit füllen dass der Boden bedeckt ist. Die Rippchen in die Aluschale geben und mit  Alufolie oder einem Deckel abdecken. Die Rippchen nun 2 Stunden "Dampfgaren"
  5. Die Rippchen aus der Aluschale nehmen (vorsicht heiß) und eine weitere Stunde bei 110°C indirekt grillen. In dieser Zeit alle 15-20 Minuten mit der Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen einpinseln.
  6. Die Rippchen servieren und sich die Finger lecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!