+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Wurst & Schinken

Product was successfully added to your shopping cart.

Wurst & Schinken

Wurst ist Tradition. Wurst ist unser Handwerk. Wir sind stolz darauf die Tradition der Wurstherstellung aufrechtzuerhalten und schlachten bis zu zwei Mal wöchentlich selbst. Für unsere Wurstwaren verwenden wir Fleisch von ausgewählten Landwirten aus der Region. Wir führen ein breites Sortiment an Wurstwaren, Würstchen und Schinken, z.B.:


Der regionale Fingerabdruck lässt sich nicht verstecken:  In Hessen ist die Ahle Wurst ein „Glaubensbekenntnis“. Wir verkaufen die Wurst, die nach traditioneller Art aus schlachtwarmem Schweinefleisch hergestellt wird. Auch der Fuldaer Schwartenmagen ist eine regionale Spezialität, die unsere Kunden schätzen. Der thüringische Einschlag der Familie findet sich in unserer Thüringer Knackwurst und in Ludwigs Grillern wieder.

Als einer der wenigen deutschen Metzger bieten wir zu Weihnachten Schlesische Weißwurst nach Originalrezept an.

Verkosten Sie Ludwig‘s Schinkenspezialitäten: Bacon, Schinkenspeck, Nussschinken.

 

Tipp: Probieren Sie die prämierten Produkte der Metzgerei Der Ludwig: Fleischwurst, Delikatessleberwurst, Hausmacher Leberwurst, Wiener Würstchen, Bierschinken oder grobe Mettwurst.

 

Für all die, die ihre Wurst selber herstellen möchten, bieten wir einen Kurs https://www.der-ludwig.de/wurst-mach-kurs an.

 

Rezepte, Tipps & Tricks rund um die Wurst finden Sie auf unserem Blog https://www.der-ludwig.de/trendkueche.

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 57 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 57 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3