
Schinken
Rohschinken, Kochschinken, Bacon
Deutschland ist ein Paradies für Wurst- und Schinkenfreunde. In Sachen Wurst und Schinken demonstriert Deutschland auf jeden Fall Einigkeit durch Vielfalt. Jede regionale und lokale Wurst- und Schinkenspezialität ist dabei Teil der jeweiligen kulinarischen Tradition. Sie zeigt, was in der Region typisch ist, vor allem hinsichtlich der hier traditionell gehaltenen Tiere. Aber auch die angebauten Pflanzen und die erhältlichen Kräuter und Gewürze spiegeln sich in den Würsten und Schinken der verschiedenen Regionen Deutschlands wieder. Was wäre eine Semmel ohne Schinken? Wir führen eine große Auswahl an Schinkenspezialitäten, die wir alle im traditionellen Buchenholzrauch selbst herstellen.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
-
-
-
-
-
- Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g5,45 €30,28 € / 1 kg
-
-