Konserven | Hausmacher Blutwurst | Dose | 200g
- Nur hier, nur online! Diese Preise gibt’s exklusiv im Onlineshop.
- Ab 150 € Bestellwert liefern wir gratis zu Dir nach Hause!
- Der Postbote sattelt schon auf! In 1–3 Werktagen liegt dein Paket bei dir auf dem Tisch.
- Charakteristisch sind die feinen Grieben und der kräftige Geschmack.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

„Hausmacher Blutwurst – nach alter Tradition gewürzt, mit kernigem Biss und echtem Genuss.“
Konserven | Hausmacher Blutwurst | Dose | 200g
Die Hausmacher Blutwurst ist die rustikale Variante der Blutwürste. Ihren Ursprung hat sie in der Hausschlachtung. Die selbst gemischte Blutwurst-Gewürzmischung mit Pfeffer, Majoran, Nelken und Piment ist ein altes Familienrezept. Charakteristisch für die Hausmacher Blutwurst sind die feinen weißen Grieben aus gekochten Schwarten. Sie sorgen optisch für einen schönen Kontrast zum dunklen Brät und geben der Blutwurst ihren typischen Biss. In der Dose ist die Blutwurst extra lange haltbar und sollte in keiner Vorratskammer fehlen.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 3 Monate |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Konservendose |
Verpackungseinheit | 1 Konservendose |
Zutaten | + 39 % Schwarten, 20 % Schweineblut, 5 % Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Gewürze, Saccharose, Würze Ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Glutamat
|
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | + Brennwert kJ/kcal: 1439/344
Fett: 31g davon gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 1g davon Zucker: 1g Eiweiß: 16g Salz: 1,6g |