Konserven | Hausmacher Leberwurst | Dose | 200g
- Hausgemachte Leberwurst in der Dose
- Ausgewählte Gewürze (u.a Sellerie, Liebstöckel und Zwiebeln)
- Cremig zart
- Ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Glutamat
- Ungekühlt haltbare Wurstkonserve
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

Die Leberwurst ist cremig und Streichzart, perfekt zu einem guten Bauernbrot
Die Leberwurst ist eine traditionelle Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen (u.a. Sellerie, Liebstöckel und Zwiebeln) wird der zarte Lebergeschmack unserer Lebwurst unterstrichen. Eine Prise Kardamom, Ingwer und Vanille runden ihren Geschmack ab. Hausmacher Leberwurst kann nicht nur mit einem deftigen Bauernbrot verzehrt werden, sondern passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln. In der Dose ist unsere Hausmacher Leberwurst lange haltbar und sollte in keiner Vorratskammer fehlen.
Hausmacher Leberwurst in Kürze
Artikelbezeichnung:
Hausmacher Leberwurst
Wurstkategorie:
Konserven | Kochwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
200g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
Konservendose
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
ungekühlt haltbar.
Versand:
Die Dosen werden gut in einer Kartonverpackung versendet.
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine Konservendoese 200g Hausmacher Leberwurst.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 3 Monate |
Verpackungseinheit | 1 Dose |
Allergene | Senf |
Zutaten | 40% Schweinefleisch, Speck, 16% Schweineleber, Trinkwasser, Zwiebel, SAHNE, Majoran, Speisesalz, Honig, WEIZENMEHL, pflanzliches Fett, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Maltodextrin, Saccharose, Vanillin, Zucker, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E202, E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E450, E451), Verdickungsmittel (E415).
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Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1789 kJ | 426 kcal
Fett 43 g davon: gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 2,2 g davon: Zucker 2,0 g Eiweiß 8,8 g Salz 1,9 g NutriScore: E |
Mit Leberwurst gefüllte Kartoffelklöße
1 Päckchen Kartoffelklößteig
1 Dose Leberwurst
frische Kräuter ( Peterling, Maggikraut, Schnittlauch )
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
Kloßteig aus der Packung nehmen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Die Leberwurst aus der Dose entnehmen. Die Kräuter fein hacken und unter die Leberwurst Masse mengen.
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum kochen bringen.
Mit feuchten Händen eine Hand voll Kloßteig nehmen und eine Kugel draus formen. Diese mit einem Finger eindrücken damit sie befüllt werden kann. Die Kugel mit der Leberwurst füllen und wieder verschließen. Den restlichen Teig genau so verarbeiten.
Die Klöße in das kochende Wasser geben und auf kleinste Stufe stellen.
Die Klöße sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.